Домой Мясные блюда Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

146
0

Ингредиенты для рецепта Свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»

Как приготовить рецепт Свинина, нашпигованная фисташками и овощами?

шаг 1
Перцы вымыть, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте продольными брусочками. Порей
вымыть и нарежьте так же. Фисташки очистите от скорлупы.
шаг 2
Свинину вымыть, обсушите, натрите
солью и перцем. Острым узким ножом
сделать в мясе 10–12 глубоких надрезов на
расстоянии 1–1,5 см.
шаг 3
Нашпиговать свинину нарезанными
овощами и орешками.
шаг 4
разогрейте духовку до 200°С. Поместить
мясо в глубокую форму, туда же положить оставшиеся кусочки овощей.
Влить растительное масло, соевый соус
и вино. накройте крышкой, поставить в духовку и готовьте 1 ч. уменьшите температуру духовки до 180°С, снять крышку и готовьте еще 30 мин.
шаг 5
Овощи переложите из формы
в чашу блендера, добавьте сливочное
масло и измельчите в пюре. переложите
в сотейник.
шаг 6
добавьте к овощному пюре приправу «Ароматный чесночок».
Готовить на несильном огне 5 мин. Подать как соус к мясу.

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Предыдущая статьяРецепт — ревенный компот с ванилью
Следующая статьяРецепт — БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь