Домой Tagmap кабачки с фаршем в кляре рецепт с фото

кабачки с фаршем в кляре рецепт с фото

132
0

 кабачки с фаршем в кляре рецепт с фото

Рецепт — тефтелей с макаронами и соусом

Рецепт тефтелей с макаронами и соусом

500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус


Рецепт — котлеты из индейки с кабачками

Рецепт котлеты из индейки с кабачками

Фарш из индейки 750 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Перец черный молотый ? ч.л. Соль морская одна чайная ложка
Кабачки 300 грамм Крахмал картофельный 40 грамм
Растительное масло 40 Мл


Рецепт — тефтелей с макаронами и соусом

Рецепт тефтелей с макаронами и соусом

500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус


Рецепт — гратен с фаршем и овощами

Рецепт гратен с фаршем и овощами

Фарш куриный (но можно возьмите мясной) — 500 грамм
Кабачок — 400 грамм
Перец болгарский — одна штука
Помидор — 300 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Мука (примерно 2-3 столовых ложки — 60 грамм
Молоко — 500 миллилитров
Сливки — 150 миллилитров
Сыр твердый (тертый) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Базилик (свежий, по вкусу)
Масло оливковое (для жарки)
Специи (соль, перец, по вкусу)


Рецепт — киш с фаршем и овощами

Рецепт киш с фаршем и овощами

Мука пшеничная (примерно) — 350-400 грамм
Маргарин — 200 грамм
Сметана (15% — 2 ложки в тесто , 3 в заливку) — пять столовых ложек
Яйцо куриное (1 в тесто,3 в заливку) — четыре штуки
Соль (в тесто 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Сахар-песок — одна чайная ложка
Фарш ((у меня — свинина с говядиной, нежирный)- приблизительно) — 350 грамм
Баклажан — две штуки
Кабачок — две штуки
Перец болгарский — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Помидор — 4-5 штук
Сыр (бутербродный плавленный — 1 упак. -) — 150 грамм
Стебель сельдерея (по желанию и вкусу) — три штуки
Мята сухая (( можно и свежую)) — одна чайная ложка
Перец черный (по вкусу) — 0,01 чайные ложки
Масло растительное (для жарки) — четыре столовых ложки


Рецепт — кабачки с фаршем и сыром

Рецепт кабачки с фаршем и сыром

Кабачок — две штуки
Фарш мясной (любой) — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Сыр твердый
Зелень (укроп, кориандр)


Рецепт — кабачки с фаршем в кляре

Рецепт кабачки с фаршем в кляре

Кабачок (Средние) — 2-3 штук
Фарш мясной (можно используйте куриный и даже рыбный) — 300 грамм
Яйцо — 2-3 штук
Мука — две столовых ложки
Молоко — 2-3 чайные ложки
Перец черный (по вкусу)
Соль


Рецепт — кабачки с фаршем

Рецепт кабачки с фаршем

Кабачок (крупные) — 2-3 штук
Фарш мясной — 500 грамм
Хлеб белый (или батон) — 200 грамм
Молоко — 3-5 столовых ложки
Лук репчатый — 2-3 штук
Сыр твёрдый — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Зелень


Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

Рис длиннозерный 100 грамм Соль ? ч.л.
Кабачки 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Петрушка 20 грамм Лук зеленый 30 грамм
Говяжий фарш 300 грамм Перец черный молотый ? ч.л.
Сливки 10-11% 100 миллилитров Сметана 100 г


Рецепт — котлеты из индейки с кабачками

Рецепт котлеты из индейки с кабачками

Фарш из индейки 750 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Перец черный молотый ? ч.л. Соль морская одна чайная ложка
Кабачки 300 грамм Крахмал картофельный 40 грамм
Растительное масло 40 Мл


Рецепт — бочонки из кабачков

Рецепт бочонки из кабачков

Кабачки 600 грамм Соль ? ч.л.
Морковь 100 грамм Творог 200 грамм
Базилик свежий зеленый 5 грамм Петрушка 5 грамм
Укроп 5 грамм Сметана 50 грамм
Чеснок дольки две штуки Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г


Рецепт — фаршированные кабачки-лодочки

Рецепт фаршированные кабачки-лодочки

Кабачки три штуки ;
Фарш 250 грамм ;
Рис четыре столовых ложки ;
Сметана 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Укроп одна столовая ложка ;


Рецепт — фаршированные кабачки “Сытные бочонки”

Рецепт фаршированные кабачки “Сытные бочонки”

:
Кабачки молодые три штуки
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Помидор одна штука
Куринный окрочок одна штука
Рис пять столовых ложек
Оливковое масло по вкусу
Лук зелёный, укроп по половине пучка
Соль, перец, паприка по вкусу


Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка


Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

кабачки круглые десять штук
говядина (фарш)
1/2 килограмм
рис
1/3 стакана
лук мелкий одна штука
морковь среднего размера одна штука
томаты консервированные в собственном соку (кубики)
400 миллилитров
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
паприка
по вкусу
перец острый зеленый
одна штука
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт — «Стаканчики» из кабачков

Рецепт 'Стаканчики' из кабачков

:
два-три кабачка
фарш мясной — 500 граммов
стакан риса
чеснок — два зубка
сыр 100 граммов
помидор
укроп
соль
луковица


Рецепт — фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Рецепт фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Сушка
Молоко
Фарш мясной (смесь говядины и винины)
Лук репчатый — одна штука
Зелень (петрушка, базилик, укроп)
Соль
Перец
Чеснок (по желанию)
Специи
Кабачок (небольшой) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сухари панировочные — одна столовая ложка
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 50-70 г


Рецепт — тефтелей с макаронами и соусом

Рецепт тефтелей с макаронами и соусом

500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус


Кабачки в мультиварке рецепты. Как лучше всего приготовить кабачки.

Кабачки в мультиварке рецепты.Кабачок довольно таки универсальный продукт, он подходит для приготовления большого количества блюд. Кабачок хорошо получается в жареном и тушеном виде, из кабачка можно приготовить икру и оладья. Одним из самых популярных способов приготовления кабачков это кабачок фаршированный мясным фаршем. Традиционно это блюдо готовится в казане, либо же запекается в духовке. На сегодняшний день на многих кухнях появился замечательный помощник мультиварка и теперь это блюдо можно приготовить с ее помощью.

 

Кабачки в мультиварке рецепты. Как лучше всего приготовить кабачки.

 

 

Кабачки в мультиварке рецепты.


Предыдущая статьяРецепт гуляша из свинины с подливой.
Следующая статьякак приготовить торт бизе видио

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь