Домой Основные блюда гуляш Рецепт гуляша из свинины с подливой.

Рецепт гуляша из свинины с подливой.

250
0

Рецепт гуляша из свинины с подливой. Рецепт свиного гуляша с подливой довольно известный и многим знакомый. Рецепт довольно простой, казалось бы ничем не примечательный. Однако даже обыкновенный гуляш можно приготовить необычайно вкусным.

 

Рецепт гуляша из свинины с подливой. Как лучше всего приготовить вкусный гуляш с подливой из свинины.

 

 

Рецепт гуляша из свинины с подливой.

 

 

Для того, чтобы приготовить гуляш из свинины с подливой вам необходимы такие ингредиенты:

свинина (мякоть)-1килограмм;

перец болгарский-1штука;

лук репчатый-1штука;

морковь-1штука;

сметана-пол стакана;

томатная паста-1столовая ложка;

растительное масло;

соль, перец молотый черный по вкусу.

 

Способ приготовления гуляша из свинины с подливой.

 

Мякоть свинины промойте под холодной водой, разрежьте на небольшие кусочки. Обжарьте свинину на раскаленном растительном масле до появления румяной корочки. Готовить гуляш лучше всего в сотейнике или в казане. Когда мясо подрумянится, добавьте к нему измельченную морковку и репчатый лук. Все вместе обжаривайте на протяжении 5 минут, затем добавьте соль, перец и залейте все кипятком, мясо должно быть полностью покрыто водой.

Накройте сотейник крышкой и тушите свинину на медленном огне на протяжении 40 минут. Все время готовки мясо необходимо помешивать, если вода выкипает, то можно подлить.

Когда мясо будет практически готовым, добавьте к нему томатную пасту и сметану, предварительно разведенную в стакане с водой. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками, положите его к мясу, перемешайте, накройте крышкой и продолжайте тушить еще примерно 10 минут на медленном огне.

Готовый гуляш из говядины подавайте с гарниром из картофеля или риса, хорошенько полив ароматной подливой, для красоты можно украсить зеленью петрушки.

 

 

Предыдущая статьяначинки для мясного рулета из фарша
Следующая статьякабачки с фаршем в кляре рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь