Ингредиенты для рецепта Котлеты из индейки с кабачками
Фарш из индейки 750 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Перец черный молотый ? ч.л. Соль морская одна чайная ложка
Кабачки 300 грамм Крахмал картофельный 40 грамм
Растительное масло 40 Мл
Как приготовить рецепт Котлеты из индейки с кабачками?
Берем фарш из индейки. Можно купить готовый хорошего качества, но можно и сделайте самостоятельно. У меня был фарш из разных частей птицы, а если возьмите только из грудки, то будет совсем диетическое блюдо, хотя и более сухое в конечном итоге. Мелко режем луковицу, добавляем ее в фарш, солим и перчим. Кабачок трем на мелкой терке, соединяем с фаршем. Добавляем пару столовых ложек крахмала и еще раз мешаем. Получается мягкий и сочный фарш. Жарим котлеты на среднем огне, выкладывая фарш на разогретую сковороду небольшими порциями. Поскольку он очень мягкий, удобно это делать столовой ложкой.