Домой Овощи кабачки Рецепт — «Стаканчики» из кабачков

Рецепт — «Стаканчики» из кабачков

103
0

Ингредиенты для рецепта «Стаканчики» из кабачков

:
два-три кабачка
фарш мясной — 500 граммов
стакан риса
чеснок — два зубка
сыр 100 граммов
помидор
укроп
соль
луковица

Как приготовить рецепт «Стаканчики» из кабачков?

Сварить рис. порежьте лук.
Обжарить лук вместе с фаршем, посолив.
Перемешать фарш и рис. Кабачки промойте, порежьте поперек кружочками толщиной около 4 — 5 см.
Кружки кабачков почистить, удалите сердцевину.
Выложить подготовленные кабачки на смазанный противень, наполните фаршем.
На каждый «стаканчик» выложите помидор (порезать кружками). порежьте мелко укроп, посыпать помидоры.
Натереть сыр, перемешайте его с измельченным чесноком. Посыпать этой смесью «стаканчики».
Запекать при 200 град. около 20 минут.

Рецепт 'Стаканчики' из кабачков Рецепт 'Стаканчики' из кабачков Рецепт 'Стаканчики' из кабачков Рецепт 'Стаканчики' из кабачков Рецепт 'Стаканчики' из кабачков Рецепт 'Стаканчики' из кабачков Рецепт 'Стаканчики' из кабачков Рецепт 'Стаканчики' из кабачков

Предыдущая статьяРецепт — КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ВО ФРУКТОВОЙ ГЛАЗУРИ
Следующая статьяРецепт — рождественская утка с апельсинами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь