Ингредиенты для рецепта «Стаканчики» из кабачков
:
два-три кабачка
фарш мясной — 500 граммов
стакан риса
чеснок — два зубка
сыр 100 граммов
помидор
укроп
соль
луковица
Как приготовить рецепт «Стаканчики» из кабачков?
Сварить рис. порежьте лук.
Обжарить лук вместе с фаршем, посолив.
Перемешать фарш и рис. Кабачки промойте, порежьте поперек кружочками толщиной около 4 — 5 см.
Кружки кабачков почистить, удалите сердцевину.
Выложить подготовленные кабачки на смазанный противень, наполните фаршем.
На каждый «стаканчик» выложите помидор (порезать кружками). порежьте мелко укроп, посыпать помидоры.
Натереть сыр, перемешайте его с измельченным чесноком. Посыпать этой смесью «стаканчики».
Запекать при 200 град. около 20 минут.