Домой Овощи кабачки Рецепт — бочонки из кабачков

Рецепт — бочонки из кабачков

121
0

Ингредиенты для рецепта Бочонки из кабачков

Кабачки 600 грамм Соль ? ч.л.
Морковь 100 грамм Творог 200 грамм
Базилик свежий зеленый 5 грамм Петрушка 5 грамм
Укроп 5 грамм Сметана 50 грамм
Чеснок дольки две штуки Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г

Как приготовить рецепт Бочонки из кабачков?

нарежьте кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустите в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.
Достать, дайте остыть и аккуратно вырежьте серединку. (я это делаю чайной ложкой)
Морковь натрите на мелкой терке и подрумянить на сковороде. Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжмите головку чеснока, добавьте базилик, посолить. Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запеките в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.

Рецепт бочонки из кабачков

Предыдущая статьяРецепт — чебуреки по-Таджикски
Следующая статьяРецепт — огурцы на зиму

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь