Домой Tagmap готовим дома рецепты с фото

готовим дома рецепты с фото

117
0

 готовим дома рецепты с фото

Рецепт — закуска из филе сельди по-домашнему

Рецепт закуска из филе сельди по-домашнему

Сельдь (филе, свежая или свежемороженная) — 4-6 штук
Огурeц (маринованный) — 200 грамм
Яблоко (кислое) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сметана — 0,5 стак.
Йогурт (без добавок) — 150 грамм
Горчица (готовая) — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Сок лимонный — две столовых ложки
Зелень (укроп, петрушка) — 1-2 столовых ложки
Соль


Рецепт — солянка «Домашняя»

Рецепт солянка 'Домашняя'

Свинина — 300 грамм
Говядина — 300 грамм
Лук — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Огурец (соленый) — 100 грамм
Маслины — 100 грамм
Томатная паста — три столовых ложки
Грудинка свиная копченая — 100 грамм
Колбаса вареная — 100 грамм
Колбаса (варено-копченая) — 100 грамм
Лимон — 3 ломт.
Соль


Рецепт — уха по-николаевски

Рецепт уха по-николаевски

Рыба (свежая) — 300 грамм
Картофель (с учетом на одного человека) — 2-3 штук
Томатная паста (я добавила свежий домашний томатный сок, примерно 100 миллилитров — одна столовая ложка
Сметана (жирная) — одна столовая ложка
Соль ( 0,7 столовых ложки для бульона и одна столовая ложка с горкой для соуса) — две столовых ложки
Чеснок (для соуса) — 4 зуб.


Рецепт — лагман (скороварка Brand 6050)

Рецепт лагман (скороварка Brand 6050)

мясо 400 грамм
спагетти 250 грамм
лук
морковь
сладкий перец
томаты 2-4 штук
прованские травы одна столовая ложка
соль, лавровый лист
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт — ШАШЛЫК В ПИВНОМ (ПОМИДОРНОМ) МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт ШАШЛЫК В ПИВНОМ (ПОМИДОРНОМ) МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты
Мясо — свинина (шея, крестец) или баранина.
Пиво черное
Приправы грузинские для шашлыка (БАЗАРНЫЕ, не в пакетиках!!!)
Майонез.


Рецепт — шашлык в маринаде из малинового уксуса

Рецепт шашлык в маринаде из малинового уксуса

Свинина (у меня шейная часть) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Уксус малиновый ( 250 миллилитров — в маринад для мяса, 100 миллилитров — в маринад для лука) — 350 миллилитров
Вода ( 250 миллилитров — в маринад для мяса, 100 миллилитров — в маринад для лука) — 350 миллилитров
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — правильная домашняя колбаса

Рецепт правильная домашняя колбаса

Свинина (жирная) — 5-7 килограмм
Кишки (свиные) — 2-3 штук
Специи (соль, черный перец, паприка, кориандр, красный перец горький)
Чеснок


Рецепт — жаркое по-домашнему с петрушкой

Рецепт жаркое по-домашнему с петрушкой

Голень куриная — шесть штук
Картофель (большие) — три штуки
Петрушка (стебли, сколько есть, но лучше побольше)
Морковь (большая, грамм на 300) — одна штука
Сметана — 200 грамм
Помидоры (мягкие, черри если простые — то две штуки — 6 шт


Рецепты для маринатора. Приготовление блюд с помощью маринатора

Рецепты для маринатора

Баклажан — 1 килограмм
Шампиньоны — 1 килограмм
Перец болгарский — 1 килограмм
Масло оливковое — 250 миллилитров
Уксус яблочный — 190 миллилитров
Уксус бальзамический — 60 миллилитров
Соус соевый — 50 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Паприка молотая — две чайных ложки
Перец черный
Соль


Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках

Рецепт грибной гуляш в хлебных тарелочках

Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук
Морковь (для гуляша) — одна штука
Лук репчатый (для гуляша, крупный) — одна штука
Сок томатный (для гуляша) — 170 миллилитров
Мука пшеничная (для гуляша 1.5 столовых ложки для теста 270 грамм — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Лавровый лист (для гуляша) — 2-3 штук
Перец черный (горошком, для гуляша) — 3-4 штук
Орегано (по вкусу)
Вода (для теста) — 160 миллилитров
Масло растительное (для теста 25 миллилитров для обжаривания овощей 25 миллилитров — 50 миллилитров
Крупа манная (для теста) — 0.5 столовых ложки
Дрожжи (сухие, для теста) — 0.5 чайные ложки


Рецепт — кисло-сладкая утка на восточный манер

Рецепт кисло-сладкая утка на восточный манер

Утка — 2 килограмм
Перец красный — 0,5 чайные ложки
Лук репчатый — одна штука
Сахар — две столовых ложки
Чеснок (3-4 зубка)
Соль — две столовых ложки
Корица (1 палочка)
Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый)
Мандарин (2 мандарина на сок)


Рецепт — «Воскресный кролик»

Рецепт 'Воскресный кролик'

Кролик — одна штука
Сметана (домашняя) — 200 миллилитров
Мука — одна столовая ложка
Масло растительное — две столовых ложки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Вода (уксус)
Сок лимонный — одна столовая ложка


Рецепт — фарш за 6 минут

Рецепт фарш за 6 минут

Фарш — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)


Зразы из картофеля. Рецепт картофельных зраз. Вкусные зразы

Зразы из картофеля. Рецепт картофельных зраз. Вкусные зразы

Кaртофель — 1 килограмм
Огурец (соленые, можно маринованные) — две штуки
Сыр плавленный (у меня «Дружба») — 50 грамм
Масло рaстительное (для жарки) — одна столовая ложка
Масло сливочнoe (для жарки) — одна столовая ложка
Зелень (по вкусу, у меня укроп) — 1 пуч.
Розмарин (сушеный, по вкусу) — одна чайная ложка
Мука пшеничная — две столовых ложки
Соль (по вкусу)
Творог — 200 г


Рецепт — рубленые тефтели из щуки

Рецепт рубленые тефтели из щуки

Щука (речная; средняя, весом около 1-1,5 килограмм) — одна штука
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Морковь (небольшая) — одна штука
Помидор — две штуки
Сметана — одна столовая ложка
Томатная паста (по желанию) — две столовых ложки
Приправа (мускатный орех, перец черный, петрушка; любые приправы — по вашему вкусу)
Соль (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Масло топленое (для жарки, можно растительное) — две столовых ложки
Мука (для обваливания тефтелек)
Зелень (по желанию)


Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт французский Макарон 'French macarons'

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой


Рецепт — домашняя лазанья

Рецепт домашняя лазанья

Томатная паста — пять столовых ложек
Чеснок — 5 зуб.
Сыр твердый — 250 грамм
Творог — 500 грамм
Яйцо — три штуки
Соль
Перец черный (молотый)
Печенье — 400 г


Рецепт — сырники, запеченные в клубничном муссе

Рецепт сырники, запеченные в клубничном муссе

Творог (домашний) — 300 грамм
Яйцо куриное (в тесто — одна штука в мусс — две штуки — три штуки
Сахар (в тесто — две столовых ложки в мусс — две столовых ложки — четыре столовых ложки
Разрыхлитель теста (или сода) — 0,5 чайные ложки
Ванильный сахар (в тесто — 0,5 пакет.; в мусс — 0,5 пакет.) — 1 пакет.
Изюм — три столовых ложки
Мука (в тесто — четыре столовых ложки для лепки — три столовых ложки — 7 столовых л.
Масло сливочное (для смазки посуды — 10 грамм для жарки — 40 грамм — 50 грамм
Сметана — одна столовая ложка
Клубника (замороженная) — 6 шт


Рецепт — творожный пирог «Сырник»

Рецепт творожный пирог 'Сырник'

Мука (для коржа) — 3 стак.
Сахар ( 100 грамм — тесто, 200 грамм — начинка) — 300 грамм
Маргарин (мягкий) — 250 грамм
Яйцо ( две штуки — тесто, пять штук — начинка) — семь штук
Порошок пекарский — 1 пач.
Какао-порошок — три столовых ложки
Творог (для сырной массы) — 1 килограмм
Крупа манная — четыре столовых ложки
Цедра лимона
Изюм — 150 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Сметана (для коржа) — две столовых ложки


Рецепт — карамельный торт

Рецепт карамельный торт

сахар пять столовых ложек (для карамели); 3/4 стаканов (для суфле); 1/2 стаканов для бисквита
сухое молоко 2,5 стаканов
яйца 3-4 штук (для суфле); одна штука (для бисквита)
молоко 100 миллилитров
масло растительное 100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
мука один стакан
какао 2-4 столовых ложки
соль щепотка
ванилин
вода 600 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Предыдущая статьяБулочки. Рецепт с пошаговым фото воздушных и вкусных булочек
Следующая статьяблюда из фарша лосося

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь