Рецепт — закуска из филе сельди по-домашнему
Сельдь (филе, свежая или свежемороженная) — 4-6 штук |
Рецепт — солянка «Домашняя»
Свинина — 300 грамм |
Рецепт — уха по-николаевски
Рыба (свежая) — 300 грамм |
Рецепт — лагман (скороварка Brand 6050)
мясо 400 грамм |
Рецепт — ШАШЛЫК В ПИВНОМ (ПОМИДОРНОМ) МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты |
Рецепт — шашлык в маринаде из малинового уксуса
Свинина (у меня шейная часть) — 500 грамм |
Рецепт — правильная домашняя колбаса
Свинина (жирная) — 5-7 килограмм |
Рецепт — жаркое по-домашнему с петрушкой
Голень куриная — шесть штук |
Рецепты для маринатора. Приготовление блюд с помощью маринатора
Баклажан — 1 килограмм |
Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках
Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук |
Рецепт — кисло-сладкая утка на восточный манер
Утка — 2 килограмм |
Рецепт — «Воскресный кролик»
Кролик — одна штука |
Рецепт — фарш за 6 минут
Фарш — 0,5 килограмм |
Зразы из картофеля. Рецепт картофельных зраз. Вкусные зразы
Кaртофель — 1 килограмм |
Рецепт — рубленые тефтели из щуки
Щука (речная; средняя, весом около 1-1,5 килограмм) — одна штука |
Рецепт — французский Макарон «French macarons»
Мука миндальная — 125 грамм |
Рецепт — домашняя лазанья
Томатная паста — пять столовых ложек |
Рецепт — сырники, запеченные в клубничном муссе
Творог (домашний) — 300 грамм |
Рецепт — творожный пирог «Сырник»
Мука (для коржа) — 3 стак. |
Рецепт — карамельный торт
сахар пять столовых ложек (для карамели); 3/4 стаканов (для суфле); 1/2 стаканов для бисквита |