Рецепт — БЛИНЫ «АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК»
На восемь штук |
Рецепт — БЛИНЫ С КОКОСОМ И БАНАНАМИ
На 8 порций: |
Рецепт — ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ С БЕКОНОМ
На 4 порции: |
Рецепт — омлет с кабачками Выпечка
: |
Рецепт — ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И МЯТОЙ
На 4 порции: |
Рецепт — лепешки с зеленым омлетом
Крупа манная (с небольшой горочкой) — две столовых ложки |
Французский омлет. Рецепт классического омлета по-французски
Масло сливочное — 50 грамм |
Рецепт — омлет по-французски
Яйцо — четыре штуки |
Рецепт — омлет с сыром и шпинатом для пикника
Яйцо — восемь штук |
Рецепт — яйца по-шотландски
Яйца куриные семь штук ; |
Рецепт — ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ
На 4 порции: |
Рецепт — КОРЗИНОЧКИ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ЯЙЦАМИ ПО-МЕКСИКАНСКИ
На 12 порций: |
Рецепт — СЫР ХАЛЛУМИ С УТИНЫМ ЯЙЦОМ-ПАШОТ
На 4 порции: |
Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Твердый сыр |
Рецепт — щи кислые грибные
Грибы белые сухие — 100 — 150 грамм Вода — около 1,5 л. и еще около 1,5 л. (потом, попозже), Картофель — 4 чуть больше средних клубня, Капуста квашеная — около 300 грамм Лук репчатый — 1 очень большая или 2 средних головки, Масло растительное, лучше оливковое — 2-4 столовых ложки Соль, перец — по вкусу, Лавровый лист — Кардамон — 0,5 чайные ложки |
Рецепт — вишневое варенье без сахара
Вода (для паровой бани) |
Рецепт — варенье «Янтарное» — яблочное, в карамели с белым шоколадом
Яблоко (- лучше всего свои, или «даденые», или с рынка, но не с супермаркета — с далёких зарубежных стран…) |
Рецепт — biscuit roule с клубничным вареньем
Сахар — 120 грамм |
Рецепт — рагу из говядины с кукурузой
2-3 столовые ложки масло сливочное 1 штука лук 2-3 стакана отварная солонина 2-3 стакана вареный картофель по вкусу соль, черный перец, свежая петрушка |
Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Твердый сыр |