Ингредиенты для рецепта Омлет с кабачками Выпечка
:
4 яйца,
120 грамм кабачков,
1 стакан молока,
20 грамм сливочного масла,
соль
Как приготовить рецепт Омлет с кабачками Выпечка?
Всего полтора часа назад позавтракала, но тебе уже снова хочется есть1/2 «Ну не жевать же каждые пять минут калорийные сдобные булочки! И так уже сама скоро буду напоминать одну из них»,- думаешь ты. В этом случае могу предложить тебе неплохое решение: омлет с кабачками. Нежная клетчатка, которая содержится в этих овощах, не только создает ощущение сытости, но и выводит из организма вредные вещества. В кабачках мало калорий и много витаминов и микроэлементов. Это, как говорится, то, что доктор прописал!
1. Кабачки нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, добавьте немного воды и тушить до готовности.
2. выложите кабачки в смазанную маслом форму, залейте яйцами, взбитыми с молоком, посолить и варите до готовности на водяной бане.
3. полить растопленным маслом и наслаждайтесь!