Домой Tagmap Фаршированная щука в духовке. Рецепт запекания фаршированной щуки

Фаршированная щука в духовке. Рецепт запекания фаршированной щуки

105
0

Фаршированная щука в духовке – вкусное и аппетитное на вид основное блюдо. Щуку можно нафаршировать разными продуктами и вкусно запечь в духовом шкафу, используя подобранные на этом кулинарном сайте простые рецепты с красочными фото и видео.

фаршированная щука в духовке

Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

Щука 1.5 килограмм ;
Лук репчатый три штуки ;
Хлеб пшеничный 3 ломтика ;
Молоко 1 стакан ;
Яйца куриные две штуки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

1 штука щука 300 граммов свинина 1 штука булка 1 штука яйцо 1 штука луковица 1 штука картофелина


Рецепт — ПРАЗДНИЧНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА

Рецепт ПРАЗДНИЧНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА

Для щуки под 2 килограмм:
2 крупных луковицы,
2 кусочка пшеничного хлеба,
1 стакан молока, одна чайная ложка сахара, 50 грамм сливочного масла,
2 яица,
половина средней головки чеснока,
соль и специи по вкусу,
отварной картофель.


Рецепт — щука, фаршированная грибами

Рецепт щука, фаршированная грибами

щука весом 1-1,5 килограмм,
яйцо для смазывания рыбы — одна штука
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для смазывания противня
для грибной начинки
шампиньоны — 250-300 грамм
лук репчатый — одна штука
морковь — одна штука
белый хлеб или батон — 200-300 грамм
молоко (для замачивания хлеба) — 1 стакан,
яйцо — одна штука
зелень укропа или петрушки,
сливочное масло — 50-70 грамм
соль,
свежемолотый перец,
растительное + сливочное масло для жарки


Рецепт — щука фаршированная

Рецепт щука фаршированная

Щука (свежая, не замороженная) — одна штука
Хлеб — 200 грамм
Молоко — 0.5 л
Яйцо — две штуки
Лук репчатый (2 луковицы для фарша, 2 для подушки) — три штуки
Морковь — одна штука
Масло растительное — две столовых ложки
Чеснок — 1 зуб.
Майонез (или сметана, можно добавьте одна чайная ложка мёда, он придаст золотистость) — две столовых ложки
Зелень
Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)


Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

Щука — 1.2 килограмм
Батон — одна штука
Яйцо — две штуки
Молоко — 1/2 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Грибы — 100 грамм
Перец черный (молотый)
Соль
Зелень
Лимон


Рецепт — щука «Пузатое брюхо»

Рецепт щука 'Пузатое брюхо'

Щука (небольшая) — одна штука
Сметана — 4-5 столовых ложки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — 4-5 штук
Сыр твердый — 50 грамм
Специи для рыбы
Масло сливочное (для зажарки)


Рецепт — щука фаршированная «Для Емели»

Рецепт щука фаршированная 'Для Емели'

Щука (свежая,не замороженная) — 1.4 килограмм
Белок яичный (для укрепления теста) — три штуки
Помидор (один в фарш,один на украшение) — две штуки
Перец болгарский (для короны) — одна штука
Лимон (для украшения) — одна штука
Огурeц (для украшения) — одна штука
Укроп (для украшения) — 150 грамм
Оливки (для украшения)
Батон (для фарша) — 70 грамм
Молоко (для фарша) — 60 грамм
Специи (соль, перец по вкусу)
Лук репчатый (для аромата при готовке) — 1 шт


Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

1-1,5 килограмм щуки, 2 луковицы, 1 свекла, 1 морковь, 0,5 клубня сельдерея, лавровый лист, по 4-5 горошин черного и душистого перца, 3 луковицы, одна чайная ложка желатина, одна столовая ложка белого вина или воды
Для фарша: 250-300 грамм лука, соль, молотый черный перец, 0,5 ч. ложки сахара, 2-3 столовых ложки панировочных сухарей, одна столовая ложка тертого хрена, яичный белок, мякоть щуки.


Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

Ингредиенты:
1 тушка рыбы (щука),
50 грамм свиного сала,
1 луковица, одна чайная ложка майонеза,
1 лимон,
овощи для украшения,
зелень для украшения,
соль, перец по вкусу.


Считаем, кто коллекция кулинарных рецептов про фаршированная щука в духовке рецепт – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьячто на завтрак
Следующая статьяприготовление картофеля в кастрюле Цептер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь