Домой Tagmap что готовят из маленькой капусты рецепты

что готовят из маленькой капусты рецепты

147
0

 что готовят из маленькой капусты рецепты

Рецепт — похлёбки из кукурузы и крабов

Рецепт похлёбки из кукурузы и крабов

2 стакана куриный бульон 2 стакана сливки 3 1/2 стакана замороженная кукуруза 2 столовые ложки нарезанный свежийо тимьян 6 столовых ложек нарезанная свежая петрушка 2 штуки средний картофель нарезанный кубиками 1 штука нарезанный лук 2 штуки нарезанный лук-порей 1 штука упаковка краба 1 чайная ложка свежий молотый перец 3 штуки кусочки бекона


Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

На 4 порции вам понадобится:
Свиная корейка – 600 грамм
Ветчина или бескостная грудинка – 150 грамм
Маринованный или соленый огурец – 1 штука
Специи для гриля
Растительное масло – около 2 – 3 столовых ложек


Гусь с гречкой и грибами. Рецепт рождественского гуся с гречкой и и грибами.

Рецепт гусь, фаршированный гречкой и грибами

1 гусь весом 3–4 килограмм
1,5 стакана гречки
лук репчатый среднего размера
сухие грибы две столовых ложки сливок жирностью 33%
1 стакан белого сухого вина
горчица
мед
розмарин
0,5 лимона
яблоки
соль


Торт полено. Рецепт с фото и коментариями пользователей.

Рецепт торт-рулет 'Полено'

6 яиц
1 стак. муки
1 стак. сахара
немного соли
один стакан лож. крахмала
0,5 стак. сахара
1 стак. воды
1 пакетик лимонной цедры


Рецепт — ЧЕРНО-БЕЛОЕ ВОЛШЕБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рецепт ЧЕРНО-БЕЛОЕ ВОЛШЕБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

На 36 штук
200 грамм простой муки
200 грамм молотого миндаля
170 грамм сахара
285 грамм сливочного масла комнатной температуры
2 ст л какао порошка
115 грамм шоколада
2 ст л светлой патоки
150 грамм белого


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Закуска из баклажанов

Любимые рецепты. Закуска из баклажанов

Баклажаны, помидоры, лук, зелень и майонез — вот всё, что вам понадоб…


Рецепт спагетти болоньезе

Рецепт спагетти болоньезе

Рецепт приготовления спагетти болоньезе www.russianfood.com Итальянски…


Рецепт супа с мидиями, беконом, сыром и пикшей

Рецепт супа с мидиями, беконом, сыром и пикшей

Морепродукты – уникальный источник множества полезных веществ – поэтому они должны появляться на наших столах как можно чаще. Предлагаем приготовить суп с мидиями, беконом сыром и пикшей по нашему рецепту – присутствие в нем сыра, сделает блюдо еще более полезным.


Рецепт наси горенг

Рецепт наси горенг

Блюдо это принадлежит к рецептам малазийской кухни, не очень известно у нас, а перевод этого названия означает просто «жареный рис». Впрочем, блюдо это совсем не такое простое, в чем и предлагаем убедиться, приготовив его по этому рецепту.


Рецепт картошки с грибами

Рецепт картошки с грибами

Отличное блюдо на каждый день для семейного обеда – картошка с грибами, не затратное, быстрое и по-настоящему вкусное.


Рецепт курицы с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета

курица с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета

Для приготовления этого нарядного блюда – курицу с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета, подготовим шесть кусочков копченой ветчины, восемь куриных бедрышек (предварительно избавить их от костей), пучок зеленого лука (крупно порубленного), куриный бульон (триста миллилитров), двести пятьдесят граммов зеленого горошка, сметану, листья салата (небольшой пучок), яйца.


Рецепт котлет из цветной капусты

Рецепт котлет из цветной капусты

Ингредиенты для котлет из цветной капусты:

укроп – две веточки

цветная капуста – один килограмм

яйца – две штуки

подсолнечное масло – для обжаривания капусты

мука – полстакана

свежая нарезанная петрушка – две веточки

соль – на глаз


Рецепт нежных фаршированных помидоров

Рецепт нежных фаршированных помидоров

Ингредиенты для нежных фаршированных помидоров:

соль – по вкусу

чеснок – два-три зубчика

рубленная зелень лука, укропа, петрушки – три столовых ложки

куриное филе или куриный фарш – 300 грамм

полуготовый рис – 150 грамм

репчатый лук – одна луковица


Рецепт фузили с баклажанами и помидорами черри

Рецепт фузили с баклажанами и помидорами черри

Ингредиенты для фузили с баклажанами и помидорами черри:

оливковое масло – полторы столовых ложки

чеснок – один зубчик

баклажаны – 150 грамм

помидоры черри — пять штук

пармезан – 30 грамм

томат – 50 грамм

фузили (спиралевидные макароны) – 100 грамм


Рецепт галушек с салом

Рецепт галушек с салом

Ингредиенты для галушек с салом:

два яйца

сало – сорок грамм

сметана – 0,3 стакана

одна чайная ложка соли

пшеничная мука – три стакана

сливочное масло – одна столовая ложка


Запеченная тыква: рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно запечь тыкву в духовке?

Запеченная тыква: рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно запечь тыкву в духовке?

Запеченная тыква. Рецепт вкусного и правильного приготовления тыквы в духовке вы сможете найти в сегодняшней нашей статье. Предлагаем вам общие принципы и способы приготовления этого чудесного овоща.


Хачапури по-аджарски – рецепт. Как правильно готовятся аппетитные и вкусные хачапури по-аджарски?

Хачапури по-аджарски – рецепт. Как правильно готовятся аппетитные и вкусные хачапури по-аджарски?

Хачапури по-аджарски – рецепт. Приготовив аппетитные хачапури по-аджарски, вы обеспечите себя и своих домочадцев сытным завтраком и вкусным обедом. Предлагаем вам классический рецепт этого чудесного угощения.


Пончики на кефире. Рецепт пончиков из теста на кефире

Пончики на кефире. Рецепт

Чтобы приготовить воздушные и мягкие пончики на кефире, вам потребуются следующие ингредиенты:
— три столовые ложки растительного масла;
— одно яйцо;
— двести пятьдесят миллилитров кефира;
— три стакана муки;
— пять столовых ложек сахарного песка;
— совсем немного соли;
— половина чайной ложечки пищевой соды;
— сахарная пудра для присыпки;
— растительное масло для жарки пончиков.


Сердце телячье – рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно готовить телячье сердце?

Сердце телячье – рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно готовить телячье сердце?

Сердце телячье. Рецепт приготовления этого субпродукта вряд ли можно назвать распространенным. Блюда из телячьего сердца обычно готовят не слишком часто, невзирая даже на то, что получаются они просто изумительными, в случае правильного приготовления, естественно.


Предыдущая статьяРецепт — щи суточные с мясом
Следующая статьязаварные пирожные с кремом рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь