Ингредиенты для рецепта ЧЕРНО-БЕЛОЕ ВОЛШЕБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
На 36 штук
200 грамм простой муки
200 грамм молотого миндаля
170 грамм сахара
285 грамм сливочного масла комнатной температуры
2 ст л какао порошка
115 грамм шоколада
2 ст л светлой патоки
150 грамм белого
Как приготовить рецепт ЧЕРНО-БЕЛОЕ ВОЛШЕБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
Дети с восторгом как приготовят, так и съедят это круглое печенье с шоколадой прослойкой.
Для взрослого: разогрейте духовку до 190 грамм С. Взвесить все ингредиенты и проложить два протвиня бумагой для выпечки.
Теперь дети могут приступить:
1. Просеить муку в миску. добавьте миндаль и сахар, послеэтого сделайте в середине колодец. Положить в середину 225 грамм сливочного масла, смешать все ингредиенты и замесите тесто.
2. Положить половину теста в чистую миску и перемешайте с какао.
3. Скатать из каждой части теста по 36 шариков примерно 1 см в диаметре и положить на противень.
4. Поставить противни в духовку (это должен сделайте взрослый) и запекайте 15-18 мин. оставьте на противне 10 мин, послеэтого переложите на решетку и дайте окончательно остыть.
5. Когда печенье готово, взрослый должен растопить простой шоколад, патоку и оставшееся масло, поместив их в миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой, и часто помешивая. Когда шоколад растает, снять с огня и охладите достаточно, чтобы его могли брать дети, но смесь должна остаться мягкой.
Положить белый шоколад в другую миску и растопить, как описано выше.
6. Соединить печенье, промазав черным шоколадом, и украсьте сверху растопленным белым шоколадом