Домой Мясные блюда курица Рецепт курицы с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета

Рецепт курицы с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета

218
0

курица с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета

Для приготовления этого нарядного блюда – курица с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета, подготовим шесть кусочков копченой ветчины, восемь куриных бедрышек (предварительно избавить их от костей), пучок зеленого лука (крупно порубленного), куриный бульон (триста миллилитров), двести пятьдесят граммов зеленого горошка, сметану, листья салата (небольшой пучок), яйца. Бекон обжарить, чтобы вытопилось сало, мясо отложить, а на жире прожарить куриные бедрышки, выкладывая их плотно, чтобы прихватывалась корочка, после этого туда же добавить лук и чеснок, протушить, после чего влить бульон (берите большую сковороду, чтобы все поместилось), выкладываем в кипящую массу обжаренные кусочки бекона.

После того как масса проварится, добавим зеленый горошек, потом салатные листья (предварительно их нужно промыть и порвать руками на крупные кусочки) и взбитые яйца – так чтобы масса готовящегося стала достаточно густой. Когда бедрышки и яйца приготовятся – можно выключать и подавать наше прекрасное блюдо курицу с беконом и горошком под шубой из зеленого омлета к столу. Гарнир для этого блюда не требуется, а вот вкус свежей зелени, моет его приятно оттенить.

Предыдущая статьяРецепт — креветки в остром сливочном соусе карри
Следующая статьяРецепт — крокеты из картофеля с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь