Домой Tagmap бульон из сердца говяжьего

бульон из сердца говяжьего

182
0

 бульон из сердца говяжьего

Рецепт — солянка сборная мясная, жидкая

Рецепт солянка сборная мясная, жидкая

500 грамм костей, 200 грамм мяса, 100 грамм пареной ветчины (окорок со шкуркой), 70 грамм сосисок, 120 грамм почек, 200 грамм репчатого лука, 100 грамм огурцов соленых, 180 грамм каперсов, 80 грамм маслин, 80 грамм томата-пюре, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, зелень, специи.


Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»

Рецепт РАССОЛЬНИК 'ЖАРЕНЫЙ'

Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних
Сердце куриное — 0.3 килограмм
Желудки куриные очищенные — 0.3 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурцы соленые — две штуки средних
Картофель — две штуки средних
Рис длиннозерный — две столовых ложки без верха
Черемша свежая — 1 крупный пучок
Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень.


Рецепт — ТУТЫРМА (ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА)

Рецепт ТУТЫРМА (ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА)

Печени 150 грамм легких 150 грамм сердца 150 грамм крупы гречневой 150 грамм лука репчатого 150 грамм яица две штуки масла топленого 50 грамм бульона 200 грамм соль, перец


Рецепт — гуляш из говяжьего сердца по-кабардински

Рецепт гуляш из говяжьего сердца по-кабардински

Говядина (сердце) 1000 грамм
Лавровый лист 1 грамм
Лук репчатый 40 грамм
Мука пшеничная 40 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатное пюре. Консервы 40 грамм
Топленое масло 40 грамм


Рецепт — куриного супа для сердца

Рецепт куриного супа для сердца

1,3 килограмма курица 1 штука коричневый лук, мелко нарезанный 1 штука морковь, нарезанная тонко 2 стебля сельдерей нарезанный 1/4 чайные ложки свежемолотый черный перец 2 штуки лавровый лист 5 стеблей стебли петрушки 2 чайные ложки оливковое масло 1 пучок лук-порей, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1 штука морковь, нарезанная тонко 2 стебля сельдерей нарезанный 300 граммов брюква 1 штука кабачок, нарезанный кубиками 1/4 стакана листья петрушки, нарезанные по вкусу тосты


Рецепт — тушеное сердце

Рецепт тушеное сердце

сердце теленка одна штука
белое вино
100 миллилитров
мука 1,5 столовых ложки
масло сливочное
125 грамм
луковица одна штука
лавровый лист одна штука
петрушка и тимьян
5 веточек


Рецепт — сердце.. тебе не хочется покоя.

Рецепт сердце.. тебе не хочется покоя.

Сердце (свиное ) — 400 грамм
Сливки (жидкие) — 200 миллилитров
Горчица (с хреном) — две столовых ложки
Имбирь (свежий) — 15-20 грамм
Мед (цветочный натуральный) — две столовых ложки
Сыр (плавленный) — три столовых ложки
Клюква (свежемороженая ) — 1 горст.
Бульон (из сердца) — 200 миллилитров
Специи (перечная смесь, кавказские травы, базилик, корень сельдерея, соль)


Рецепт — телячье сердце с овощами

Рецепт телячье сердце с овощами

Продукты Сорт Количество
телячье сердце 600 грамм
лук репчатый две штуки
морковь одна штука
сладкий перец или гогошары две штуки
айва две штуки
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
лавровый лист четыре штуки
белое сухое вино 100 миллилитров
соль, перец черный молотый по вкусу


Рецепт — сытный суп из телячьего сердца

Рецепт сытный суп из телячьего сердца

Капуста 300 Грамм
Сердце телячье 700 Грамм
Петрушка 15 Штук
Картофель 3 Штук
Репчатый лук 2 Штук
Чеснок 2 Зубчик
Морковь 1 Штук
Рис 1 Стакан
Томаты 2 Штук
Перец сладкий 1 Штук
Перец и соль — По вкусу
Лист лавровый 3 Штук
Количество порций: 6


Рецепт — гуляш из говяжьего сердца по-кабардински

Рецепт гуляш из говяжьего сердца по-кабардински

Говядина (сердце) 1000 грамм
Лавровый лист 1 грамм
Лук репчатый 40 грамм
Мука пшеничная 40 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатное пюре. Консервы 40 грамм
Топленое масло 40 грамм


Рецепт — тушеное сердце

Рецепт тушеное сердце

Сердце содержит много белка, железа, фосфора, витаминов В1 и В2.
Тушеное сердце — аппетитно, вкусно, сытно, без тяжести в желудке.


Рецепт — ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ

Рецепт ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ

1,5 килограмм сердца
75 грамм сала
1 луковица две столовых ложки масла
1/2 л мясного бульона одна чайная ложка соли
щепотка черного перца одна столовая ложка сладкого красного перца одна столовая ложка кайенского перца
1 лавровый лист
по 200 грамм моркови, лука, сельдерея
4 помидора одна столовая ложка томатной пасты одна столовая ложка крахмала
1/2 стакана


Рецепт — РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С БРЮКВОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Рецепт РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С БРЮКВОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

На 4 порции:
500 грамм старого картофеля, порезанного на куски
1 средняя брюква (примерно 600 грамм , порезанная на куски
200 грамм низкокалорийного мягкого сыра с чесноком и травами
150 миллилитров овощного бульона
4 ч л крахмала, смешанного с 2 ст л холодной воды
650 грамм трески, очищенной от кожи и костей и порезанной на куски
100 грамм креветок, готовых и очищенных
1 ст л порезанной петрушки


Рецепт — лапша по- казахски «Кеспе»

Рецепт лапша по- казахски 'Кеспе'

Говядина (у меня мозговая косточка с мякотью) — 2 килограмм
Картофель (средний) — 4-5 штук
Мука (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (в тесто) — одна штука
Лук красный (можно простой репчатый) — две штуки
Соль (по вкусу)
Творог (некислый, протрите через сито) — 150 грамм
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Сметана (25% жирности) — три столовых ложки
Перец черный (к луку) — 1/4 чайные ложки


Говяжье сердце. Рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блюдо из говяжьего сердца.

Говяжье сердце. Рецепты.Говяжье сердце. Рецепты. Говяжье сердце отличный ингредиент, из него легко и просто можно приготовить довольно солидное вкусное блюдо. Наиболее удачным вариантом приготовления сердца является тушение. Тогда оно получается очень мягким и нежным. В сочетании с овощами блюдо получается просто бесподобным.

 

 

alt

 

Говяжье сердце. Рецепты.


Свиное сердце. Рецепт. Как лучше всего приготовить свиное сердце.

Свиное сердце. Рецепт.Свиное сердце. Рецепт. Свиное сердце прекрасная замена обыкновенному мясу. Оно все такое же вкусное, но при этом гораздо дешевле, что, конечно же, выгодно для вас. Из него, так же как и из мяса, можно приготовить отличное блюдо, которое будет ничем не хуже. Попробуйте приготовить изумительно вкусное жаркое из свиного сердца.

 

Свиное сердце. Рецепт. Как лучше всего приготовить свиное сердце.

 

 

Свиное сердце. Рецепт.


Предыдущая статьяКреветки в сливочно-чесночном соусе.
Следующая статьяпышные оладья на молоке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь