Рецепт — солянка сборная мясная, жидкая
500 грамм костей, 200 грамм мяса, 100 грамм пареной ветчины (окорок со шкуркой), 70 грамм сосисок, 120 грамм почек, 200 грамм репчатого лука, 100 грамм огурцов соленых, 180 грамм каперсов, 80 грамм маслин, 80 грамм томата-пюре, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, зелень, специи. |
Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних |
Рецепт — ТУТЫРМА (ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА)
Печени 150 грамм легких 150 грамм сердца 150 грамм крупы гречневой 150 грамм лука репчатого 150 грамм яица две штуки масла топленого 50 грамм бульона 200 грамм соль, перец |
Рецепт — гуляш из говяжьего сердца по-кабардински
Говядина (сердце) 1000 грамм |
Рецепт — куриного супа для сердца
1,3 килограмма курица 1 штука коричневый лук, мелко нарезанный 1 штука морковь, нарезанная тонко 2 стебля сельдерей нарезанный 1/4 чайные ложки свежемолотый черный перец 2 штуки лавровый лист 5 стеблей стебли петрушки 2 чайные ложки оливковое масло 1 пучок лук-порей, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1 штука морковь, нарезанная тонко 2 стебля сельдерей нарезанный 300 граммов брюква 1 штука кабачок, нарезанный кубиками 1/4 стакана листья петрушки, нарезанные по вкусу тосты |
Рецепт — тушеное сердце
сердце теленка одна штука |
Рецепт — сердце.. тебе не хочется покоя.
Сердце (свиное ) — 400 грамм |
Рецепт — телячье сердце с овощами
Продукты Сорт Количество |
Рецепт — сытный суп из телячьего сердца
Капуста 300 Грамм |
Рецепт — гуляш из говяжьего сердца по-кабардински
Говядина (сердце) 1000 грамм |
Рецепт — тушеное сердце
Сердце содержит много белка, железа, фосфора, витаминов В1 и В2. |
Рецепт — ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ
1,5 килограмм сердца |
Рецепт — РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С БРЮКВОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
На 4 порции: |
Рецепт — лапша по- казахски «Кеспе»
Говядина (у меня мозговая косточка с мякотью) — 2 килограмм |
Говяжье сердце. Рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блюдо из говяжьего сердца.
Говяжье сердце. Рецепты.Говяжье сердце. Рецепты. Говяжье сердце отличный ингредиент, из него легко и просто можно приготовить довольно солидное вкусное блюдо. Наиболее удачным вариантом приготовления сердца является тушение. Тогда оно получается очень мягким и нежным. В сочетании с овощами блюдо получается просто бесподобным.
Говяжье сердце. Рецепты.
Свиное сердце. Рецепт. Как лучше всего приготовить свиное сердце.
Свиное сердце. Рецепт.Свиное сердце. Рецепт. Свиное сердце прекрасная замена обыкновенному мясу. Оно все такое же вкусное, но при этом гораздо дешевле, что, конечно же, выгодно для вас. Из него, так же как и из мяса, можно приготовить отличное блюдо, которое будет ничем не хуже. Попробуйте приготовить изумительно вкусное жаркое из свиного сердца.