Домой Мясные блюда Рецепт — ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ

Рецепт — ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ

108
0

Ингредиенты для рецепта ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ

1,5 килограмм сердца
75 грамм сала
1 луковица две столовых ложки масла
1/2 л мясного бульона одна чайная ложка соли
щепотка черного перца одна столовая ложка сладкого красного перца одна столовая ложка кайенского перца
1 лавровый лист
по 200 грамм моркови, лука, сельдерея
4 помидора одна столовая ложка томатной пасты одна столовая ложка крахмала
1/2 стакана

Как приготовить рецепт ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ?

Положить сердце в холодную воду, чтобы вышла вся кровь. послеэтого разрежьте, oтделить жир и жилы. Hapезать сало кусочками по 1/2 см и начинить ими сердце. нарежьте лук кубиками и обжарьте его в масле. добавьте бульон. Положить сердце и тушить 1,5 часа.
Нарезать морковь вдоль, а лук и сельдерей — кубиками. добавьте овощи за 25 минут до окончания готовки, а помидоры — за 10 минут. сделайте соус из томатной пасты с крахмалом, послеэтого один раз вскипятите и добавьте сливки

Рецепт ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ

Предыдущая статьяРецепт — паприкаш с курицей
Следующая статьяРецепт — фаршированные булочки «Подарок свекрови»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь