Домой Мясные блюда Рецепт — телячье сердце с овощами

Рецепт — телячье сердце с овощами

152
0

Ингредиенты для рецепта Телячье сердце с овощами

Продукты Сорт Количество
телячье сердце 600 грамм
лук репчатый две штуки
морковь одна штука
сладкий перец или гогошары две штуки
айва две штуки
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
лавровый лист четыре штуки
белое сухое вино 100 миллилитров
соль, перец черный молотый по вкусу

Как приготовить рецепт Телячье сердце с овощами?

1 Телячье сердце – вполне диетический продукт, годный для приготовления тушёного мяса, жаркого, гуляша. Мы предлагаем предварительно отварите сердце, чтобы мясо получилось более сочным и мягким. В пользу выбора именно этого продукта говорит и тот факт, что субпродукты обычно значительно дешевле полноценных мясных. 2 Для начала разделайте половину сердца на небольшие кусочки, тщательно промойте под проточной водой, отварите с луковицей, морковью, лавровым листом, черным перцем горошком в течение 40 минут. 3 оставьте кусочки мяса в бульоне остывать, чтобы они оставались мягкими, в это время подготовить лук, перцы, чеснок, айву, зелень. 4 очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, айву – кубиками среднего размера, перец – короткой соломкой, вареное сердце – произвольно. измельчите чеснок и зелень. 5 спассеровать лук в раскаленном масле, когда кусочки лука станут прозрачными, добавьте айву и белое вино, тушить под крышкой 3 минуты, послеэтого добавьте перец и мясо, тушить, помешивая, еще 5 минут. В конце добавьте чеснок и зелень, накройте крышкой и дайте настояться.

Рецепт телячье сердце с овощами

Предыдущая статьякак заворачивать блинчики
Следующая статьяРецепт — бульон из курицы обыкновенный ( №2)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь