Ингредиенты для рецепта Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински
Говядина (сердце) 1000 грамм
Лавровый лист 1 грамм
Лук репчатый 40 грамм
Мука пшеничная 40 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатное пюре. Консервы 40 грамм
Топленое масло 40 грамм
Как приготовить рецепт Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински?
Данный рецепт расчитан на 5 порций
Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински — очень оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сердце зачистите от сгустков крови и крупных кровеносных сосудов, промойте, нарежьте на куски по 25 – 30 грамм посолите, поперчите, обжаривайте вместе с нашинкованным репчатым луком до образования румяной корочки, залейте водой, добавьте томат-пюре и тушите до готовности; бульон слейте и разведите им обжаренную без масла до светло-коричневого цвета и охлажденную до 60-70?C пшеничную муку; полученным соусом вновь залейте сердце, заправьте солью, лавровым листом и кипятите еще 10-15 минут. Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински готов! Приятного вам аппетита!