Домой Мясные блюда Рецепт — тушеное сердце

Рецепт — тушеное сердце

131
0

Ингредиенты для рецепта Тушеное сердце

Сердце содержит много белка, железа, фосфора, витаминов В1 и В2.
Тушеное сердце — аппетитно, вкусно, сытно, без тяжести в желудке.

Как приготовить рецепт Тушеное сердце?

1. Лук очистите и мелко нарежьте. В сотейнике разогрейте сливочное масло, выложите лук и жарьте, пока он не приобретет золотистый цвет.
2. Сердце промойте и положить в сотейник с луком. добавьте 500 миллилитров воды, вино и лавровый лист. Тушить на слабом огне 1 час. За 10 минут до окончания добавьте измельченную зелень. Посолить и поперчить.
3. Готовое сердце выньте, остудите и нарежьте ломтиками. В бульон добавьте муку, сливочное масло и хорошо перемешайте. Ломтики сердца переложите в сотейник и тушить на слабом огне 30 минут.
Приятного аппетита!

Рецепт тушеное сердце

Предыдущая статьяРецепт — тыквенная каша с молоком и рисом
Следующая статьяРецепт — овсяной каши с корицей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь