Домой Мясные блюда Рецепт — тушеное сердце

Рецепт — тушеное сердце

119
0

Ингредиенты для рецепта Тушеное сердце

сердце теленка одна штука
белое вино
100 миллилитров
мука 1,5 столовых ложки
масло сливочное
125 грамм
луковица одна штука
лавровый лист одна штука
петрушка и тимьян
5 веточек

Как приготовить рецепт Тушеное сердце?

шаг 1
Лук очистите и мелко нарежьте. В сотейнике разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Сердце промойте, положить в сотейник, влейте 500 миллилитров воды, вино, положить лавровый лист и тушить на медленном огне 1 ч.
шаг 2
За 10 мин. до окончания приготовления травы промойте, измельчите и добавьте в сотейник. Посолить и поперчить.
шаг 3
Сердце выньте, немного остудите и нарежьте ломтиками. В оставшийся от тушения бульон добавьте муку и сливочное масло, хорошо размешайте. Ломтики сердца верните в сотейник и тушить на слабом огне еще 30 мин.

Рецепт тушеное сердце Рецепт тушеное сердце Рецепт тушеное сердце Рецепт тушеное сердце

Предыдущая статьяРецепт — тыквенный кисель с курагой
Следующая статьяРецепт — ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь