Рецепт — желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой
Свекла (желтая) — две штуки |
Рецепт — постный борщ
из расчета на 2,5 литра воды |
Рецепт — постный борщ с грибами и стручковой фасолью
Свекла (сырая + отварная — одна штука |
Рецепт — борщ украинский
на 5 литров воды |
Рецепт — заправка для борща на зиму
Помидор — 3 килограмм |
Рецепт — настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!
Мясо (любое) |
Кубанский борщ. Рецепт с фото ароматного кубанского борща
Мясо (свинина или говядина на косточке) |
Рецепт — борщ по-украински
600-700 граммов мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки) 2-3 штуки картофель 1 штука свекла 2 штуки лук репчатый 2 штуки морковь 2 столовые ложки томатная паста 2-3 штуки помидоры 1 штука болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) 1 по вкусу капуста 1 по вкусу зелень 1 штука маленький кусочек старого сала 1 штука зубчик чеснока 1 по вкусу соль 5 литров вода |
Рецепт — борщ украинский Первые блюда
: |
Рецепт — заправка для борща
Свекла 1 килограмм ; |
Рецепт — борщ с цветной капустой
на 5-ти литровую кастрюлю: |
Рецепт — борщ таврийский.
Ингредиенты |
Рецепт — блины с овощами Шаурма-блин
тесто для блинов |
Рецепт — блины закусочные на пиве
: |
Рецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»
Семга голова — 1-1.5 килограмм |
Рецепт — омлет по-болгарски
Яйца куриные две штуки ; |
Рецепт — омлет со сладким перцем
Яйца куриные пять штук ; |
Рецепт — омлет с начинкой
Яйца куриные три штуки ; |
Рецепт — ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ С ГРИБАМИ
одна столовая ложка оливкового масла; 15 грамм сливочного масла; 1 мелко нарезанная луковица; 8 тонких ломтиков бекона с прожилками мяса; 1 вареная картофелина, нарезанная кубиками; 8 маленьких шампиньонов, разрезанных на 4 части; 8 небольших помидоров, разрезанных на 4 части; одна столовая ложка нашинкованной свежей петрушки; 4 яйца; соль и перец; три столовых ложки тертого сыра «чеддер»; нарезанная свежая петрушка и болгарский перец, нарезанный колечками, для украшения |
Рецепт — ленивые ежики с яйцами
300 граммов говяжий фарш 1 стакан отварной рис 3 штуки яйца 1 пучок репчатый лук 1 штука болгарский перец 50 граммов молоко 1 щепотка соль |