Домой Tagmap рецепты горячих блюд на шпажках Tagmap рецепты горячих блюд на шпажках От admin - 03.04.2014 89 0 FacebookTwitterPinterestWhatsApp Рецепт — эскалопы из телятины 4 телячьи отбивные 0,25 стакана муки яйцо одна штука одна чайная ложка воды 1 стакан свежих хлебных крошек масло сливочное 50 грамм две столовых ложки лимонной цедры две чайных ложкиприправы к мясным блюдам Рецепты для маринатора. Приготовление блюд с помощью маринатора Баклажан — 1 килограмм Шампиньоны — 1 килограмм Перец болгарский — 1 килограмм Масло оливковое — 250 миллилитров Уксус яблочный — 190 миллилитров Уксус бальзамический — 60 миллилитров Соус соевый — 50 миллилитров Чеснок — 5-6 зуб. Паприка молотая — две чайных ложки Перец черный Соль