Домой Tagmap рецепты горячих блюд на шпажках

рецепты горячих блюд на шпажках

89
0

 рецепты горячих блюд на шпажках

Рецепт — эскалопы из телятины

Рецепт эскалопы из телятины

4 телячьи отбивные
0,25 стакана муки
яйцо одна штука одна чайная ложка воды
1 стакан свежих хлебных крошек
масло сливочное
50 грамм две столовых ложки лимонной цедры две чайных ложкиприправы к мясным блюдам


Рецепты для маринатора. Приготовление блюд с помощью маринатора

Рецепты для маринатора

Баклажан — 1 килограмм
Шампиньоны — 1 килограмм
Перец болгарский — 1 килограмм
Масло оливковое — 250 миллилитров
Уксус яблочный — 190 миллилитров
Уксус бальзамический — 60 миллилитров
Соус соевый — 50 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Паприка молотая — две чайных ложки
Перец черный
Соль


Предыдущая статьяболгарский перец в закатку с фото
Следующая статьячто приготовить на столе?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь