Домой Tagmap как можно приготовить свежее сало в духовке

как можно приготовить свежее сало в духовке

86
0

 как можно приготовить свежее сало в духовке

Рецепт — БЛИНЫ «АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК»

Рецепт БЛИНЫ 'АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК'

На восемь штук
240 грамм полосок копченого бекона
8 свиных сосисок
6 яиц
300 грамм томатного релиша с луком
Для блинов:
100 грамм простой муки
150 грамм солодовой муки (или простой)
1 ч л соли
1 яйцо, взбейте
300 миллилитров молока
30 грамм сливочного масла, растопленного


Рецепт кружевных блинчиков на молоке.

Рецепт кружевных блинчиков на молоке.

Мука — 300 грамм
Молоко — 300 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Соль — одна чайная ложка (неполная)
Яйца — три штуки
Вода — 200 миллилитров
Дрожжи сухие — 1 пакетик
Масло растительное — 6 столовых л.


Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ

Рецепт БЛИНЫ С НАЕДКАМИ

Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко


Рецепт — БЛИНЫ С КОКОСОМ И БАНАНАМИ

Рецепт БЛИНЫ С КОКОСОМ И БАНАНАМИ

На 8 порций:
3 больших яйца
40 грамм (1 1/2 oz) сахара
225 грамм (8 oz) простой муки
3 ст л пекарского порошка
400 миллилитров кокосового молока
4 ст л масла
3 банана, крупно порезанного
50 грамм (1 3/4 oz) нашинкованного кокоса
50 грамм (1 3/4 oz) порезанного фундука
мед, греческий йогурт


Рецепт — БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рецепт БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Блины на пиве тонкие. Рецепт тонких блинов, приготовленных на пиве

Блины на пиве тонкие. Рецепт тонких блинов, приготовленных на пиве

2 яйца с солью взбейте
один стакан пива + один стакан молока одна столовая ложка сахара 0,5 чайные ложкисоды
один стакан муки (приблизительно) четыре столовых ложки раст.масла


Рецепт — ТЕПЛЫЕ БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ГРУШАМИ

Рецепт ТЕПЛЫЕ БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ГРУШАМИ

На 4 порции:
8 готовых блинов ( рецепт блинов )
50 грамм сливочного масла
4 спелых груши, очищенные от сердцевины и нарезанные на крупные куски
30 миллилитров коричневого сахара
подавать: сметана


Царские блины. Рецепт вкусных и тонких блинов по-царски

Рецепт БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ ЦАРСКИЕ

Мука — 3 стаканов; молоко — 1 стакан; дрожжи свежие — 25 грамм (сухие — 2-3 чайные ложки; яиц — три штуки сливочное масло — 100 грамм соль и сахар — по вкусу; взбитые сливки — 150


Рецепт — БЛИНЫ С ШОКОЛАДОМ И МАЛИНОЙ

Рецепт БЛИНЫ С ШОКОЛАДОМ И МАЛИНОЙ

Для блинов: 430 миллилитров смеси воды и молока,
4 яйца, щепотка соли,
225 грамм просеянной муки,
1 столовая ложка сахара,
2 столовые ложки топленого либо растительного масла
Начинка: 225 грамм тертого десертного шоколада,
120 грамм малинового без семечек джема,
взбитые сливки либо нарубленные поджаренные лесные орехи


Рецепт — БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

Рецепт БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — блины из манки

Рецепт блины из манки

Манка пол стакана. Мука пол стакана.(может понадобится чуть больше). Молоко 2,5 стаканов Желтки две штуки Сливочное масло. Соль и сахар по щепотке. Масло для обжаривания.


Рецепт — тонких блинов

Рецепт тонких блинов

Ингредиенты для тонких блинчиков
Мука: 300-350 грамм
Вода: 250 миллилитров
Молоко : 250 миллилитров
Кефир: 100 миллилитров
Щепотка соли.
Сахар : одна столовая ложка
Яйца : три штуки
Растительное масло: три столовых ложки
Сода: на кончике ножа.
Ингредиенты для блинов


Рецепт — блины с сельдью и луком

Рецепт блины с сельдью и луком

Ингредиенты для блинов
Мука : 300-350 грамм
Вода: 250 грамм
Молоко: 250 грамм
Кефир: 100 грамм
Щепотка соли.
Сахар: одна чайная ложка
Яйц а: три штуки
Растительное масло : три столовых ложки
Сода: на кончике ножа.
Ингредиенты для начинки
Филе сельди: 4-5 штук
Репчатый лук : одна штука
Растительное масло: по вкусу.
Ингредиенты для блинов с селёдкой


Рецепт — блины французские

Рецепт блины французские

Ингредиенты :
мука — 500 грамм
яйца — шесть штук
молоко — 1 л,
соль — 2 ч. ложки,
растительное масло — две столовых ложки
цедра 3 лимонов,
сливочное масло — 100 грамм


Рецепт — блинный пирог с творожной начинкой Блины , Пироги

Рецепт блинный пирог с творожной начинкой Блины , Пироги

:
Молоко — 300 миллилитров
Мука пшеничная — 250 грамм
Соль — 1/4 чайные ложки
Яйцо куриное — четыре штуки
Растительное масло — 40 миллилитров
Творог обезжиренный — 700 грамм
Молоко сгущенное — 80 миллилитров
Корица молотая — 1/4 чайные ложки
Ванильный сахар — 1/4 чайные ложки
Сливочное масло — 30 грамм
Сухари панировочные — две столовых ложки
Сахар-песок — 30 грамм


Рецепт — блины русские

Рецепт блины русские

мука- 560 грамм
2 яйца,
сахар- 40 грамм
масло сливочное- 40 грамм
молоко- 900 грамм (подогреть),
дрожжи- 6 грамм
соль- 10 грамм
масло растительное-200 гр


Рецепт — блинчики с мясом Выпечка Блины

Рецепт блинчики с мясом Выпечка Блины

:
Соль — 1.5 чайные ложки
Перец черный горошком — пять штук
Голяшка говяжья без кости — 700 грамм
Мука пшеничная — 250 грамм
Молоко — 500 миллилитров
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 30 грамм
Растительное масло — 100 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм — одна штука


Рецепт — блины тонкиe (основной рeцeпт)

Рецепт блины тонкиe (основной рeцeпт)

На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки одна столовая ложка сахара одна столовая ложка раститeльного масла
раститeльноe масло(или сало) для смазывания сковороды


Рецепт — кислые блины по-могилевски

Рецепт кислые блины по-могилевски

Ингредиенты:
Дрожжи 20 грамм
Мука пшеничная 250 грамм
Молоко 500 миллилитров
Картофель десять штук
Соль одна чайная ложка
Творог 5% 450 г


Рецепт — блины «Оранжевое настроение» с апельсиновым соусом

Рецепт блины «Оранжевое настроение» с апельсиновым соусом

Ингредиенты:
Сочетание апельсинового вкуса с ароматными блинчиками — что-то необыкновенное!
Нам понадобится:
Для теста:
110-130 грамм муки
0,5 л молока (жирность до 1,5%)
2 яйца
1- 1,5 столовых ложки растительного масла без запаха
Сахар и соль — по вкусу
Для апельсинового соуса:
1 апельсин
1-1,5 стакана сахара
80-100 грамм сливочного масла


Предыдущая статьярецепт теста для домашнего печенья в форме
Следующая статьяболгарский перец в закатку с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь