Рецепт — борщ с мясом (классический вариант)
Ингредиенты |
Фуагра. Рецепт с фото приготовления оригинального блюда Фуа-гра
|
1,5 л куриного бульона |
Рецепт — щи с кислой капустой
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм |
Рецепт — щи суточные
Жир говяжий топлёный 30 грамм |
Рецепт — щи из квашеной капусты
Брюква 20 грамм |
Рецепт — солянка из осетровых пород рыб на сковородке
Капуста белокочанная 150 грамм (тушеная) |
Рецепт — морская икра
Капуста морская (http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/) — 150 грамм |
Рецепт — «Хреновые» отбивные
Свинина — 1 килограмм |
Рецепт — ГУЛЯШ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ
Я для приготовления этого блюда использовала растительное масло, но традиционно гуляш готовится на свином жире и, конечно, лучше используйте именно его. |
Рецепт — буженина по-домашнему
Свинина (целым куском) — 1 килограмм |
Салат с языком и ветчиной. Несколько рецептов простых салатов.
Ветчины, буженины или языка. Хрен с уксусом, горчицу, майонез, соусы ‘Острый’, ‘Кубанский’ или ‘Южный’. |
Рецепт — салат из свинины с овощами
Капуста квашеная 50 грамм |
Рецепт — гусь с капустой и яблоками
Гусь — 1 килограмм |
Рецепт — паштет из кролика и салат к нему
600 грамм филе кролика |
Рецепт — салат «Новогодний кролик»
: |
Рецепт — запеканка из мясного фарша и квашеной капусты
Фарш мясной — 650 грамм |
Рецепт — КАПУСТА СО ШПИКАЧКАМИ С КАРТОФЕЛЕМ И БЕКОНОМ
1,5 килограмм листовой капусты |
Рецепт — ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ КРОШКАМИ
На 4-6 порций: |
Рецепт — фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом
цветная капуста |
Рецепт — салат с квашеной капустой
квашеная капуста |