Ингредиенты для рецепта Буженина по-домашнему
Свинина (целым куском) — 1 килограмм
Капуста цветная — 200 грамм
Сырок плавленый — одна столовая ложка
Яйцо куриное — одна штука
Зелень (у меня петрушка и укроп) — 1 пуч.
Как приготовить рецепт Буженина по-домашнему?
Рецепт «Буженина по-домашнему»
Кусок свинины разрежьте вдоль, но не дорезать до конца. Сверху сделайте небольшие насечки.
Цветную капусту отварите, перемолоть блендером (дать остыть), смешать с плавленным сырком, яйцом и зеленью (зелень я тоже перемолола в блендере).
выложите смесь из цветной капусты в получившийся «кармашек».
заверните в фольгу и при температуре 180С запекайте примерно 2 часа.
Достаем, остужаем.
Режем на кусочки и наслаждаемся нежной свининкой!
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины