Ингредиенты для рецепта Щи суточные
Жир говяжий топлёный 30 грамм
Капуста квашеная 285 грамм
Лук репчатый 50 грамм
Морковь 50 грамм
Мука пшеничная 5 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка (корень) 15 грамм
Сметана 10% жирности 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Чеснок 5 грамм
Кости пищевые говяжьи 300 грамм
Кости свинокопченостей 50 грамм
Томатное пюре. Консервы 20 грамм
Как приготовить рецепт Щи суточные?
Данный рецепт расчитан на 2 порции
Щи суточные — очень вкусные щи, приготовить уп просто, рецепт у блюда такой: Морковь, нарезанную мелкими кубиками, и нашинкованный лук пассируйте. Квашеную капусту мелко порубите и тушите в бульоне с жиром, томатом-пюре и ветчинными костями 3-4 часа. послеэтого приготовьте так же, как щи из квашеной капусты( http://www.best-woman.ru/cooking/recipe/3252), в конце варки заправьте поджаренной мукой. Щи суточные готовы! Приятного вам аппетита!