Домой Мясные блюда Рецепт — отбивные из фарша

Рецепт — отбивные из фарша

144
0

Ингредиенты для рецепта Отбивные из фарша

Фарш мясной (любой ) — 300-500 грамм
Специи (соль, перец по вкусу )
Яйцо куриное —
Мука — 100-150 г

Как приготовить рецепт Отбивные из фарша?

Рецепт «Отбивные из фарша»
Слова автора.
Очень важно, чтобы фарш был не жидким. В фарш добавьте соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет.
добавила из специй соль, красный перец, карри. Лучше фарш прокручивать через крупную решетку.
Из фарша сделайте шарики, которые послеэтого в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбейте яйца, в другую насыпаем муки. Осторожно, пальцами обеих рук, возьмите отбивную и запанировать в муке,
а послеэтого обмакните в яйцо.
Если они во время панировки будут рваться — ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. жарьте на постном масле.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Рецепт отбивные из фарша Рецепт отбивные из фарша Рецепт отбивные из фарша Рецепт отбивные из фарша Рецепт отбивные из фарша Рецепт отбивные из фарша

Предыдущая статьяРецепт — Компоты, морсы, кисели, лимонады : Компот из ревеня (2)
Следующая статьяРецепт — салат с семгой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь