Рецепт — ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ
2 средних баклажана, |
Рецепт — икра баклажанная по-одесски
Баклажаны пять штук ; |
Рецепт — мастер-класс: Овощная закуска «Сердце Италии»
1. Баклажан |
Рецепт — чили из черной фасоли и баклажан
Фасоль черная сухая 100 грамм Оливковое масло 60 миллилитров |
Фаршированные баклажаны в духовке. Рецепт запеченых в духовке фаршированных баклажанов
Баклажаны четыре штуки ; |
Рецепт — башенки из баклажана, томата и моцареллы
Баклажаны одна штука ; |
Рецепт — жареные баклажаны с помидорами и фетой
Баклажаны две штуки ; |
Рецепт — БАКЛАЖАНЫЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ
1 килограмм баклажанов, 6 помидоров (без кожи и семян), порезанных на 4 части, |
Рецепт — ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ
2 средних баклажана, |
Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
3 баклажана; соль; перец; 2 чайные ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 500 грамм бараньего или говяжьего фарша; 2 очищенных и мелко нарезанных томата; 3 чайные ложки томатной пасты; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени орегано; 0,5 чайной ложки корицы; три столовых ложки сухого белого вина. |
Рецепт — томатный суп с креветками и хрустящими баклажанами
800 грамм томатов в cобственном соку |
Рецепт — быстрый рататуй из запеченных зимних овощей и баклажанов
средний корень сельдерея одна штука |
Рецепт — открытый томатный пирог с чесночным творогом
готовое дрожжевое тесто |
Рецепт — лазанья для ЮлиЯ
16 штук лазанок http://www.edimdoma.ru/recipes/28970 |
Рецепт лазаньи с соусом бешамель. Как приготовиь лазанью с соусом Бешамель в домашних условиях?
950 грамм различных овощей (я использовала тыкву, сладкий картофель, цукини, баклажаны)+грибы |
Рецепт — лазанья Mixta
лазанья (листы) |
Рецепт — открытый томатный пирог с чесночным творогом
готовое дрожжевое тесто |
Рецепт — Средиземноморская запеканка из баклажанов
Оливковое масло – две чайные ложки
Репчатый лук – одна штука
Чеснок – три зубчика
Сушеный орегано – одна чайная ложка
Соль – полторы чайной ложки
Перец – половина чайной ложки
Порезанные томаты – 680 грамм
Свежий базилик, порезанный – три чайные ложки
Сухие хлебные крошки – один стакан
Тертый твердый сыр – четверть стакана (60 грамм)
Яичные белки, слегка взбитые – три штуки
Измельченный сыр моццарелла – один стакан
Баклажаны – 450 грамм
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец