Ингредиенты для рецепта Башенки из баклажана, томата и моцареллы
Баклажаны одна штука ;
Помидоры три штуки ;
Моцарелла 250 грамм ;
Масло оливковое 0.25 стакана ;
Тимьян две чайных ложки;
Майоран одна чайная ложка ;
Цедра лимона одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 1 щепотка ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Башенки из баклажана, томата и моцареллы?
В небольшой миске смешать оливковое масло, тимьян, майоран, лимонную цедру, красный перец, соль и черный молотый перец.
Томаты, баклажаны и моцареллу нарежьте кружочками. Овощи щедро смазать оливковым маслом со специями. Ломтики сыра замаринуйте в оставшемся масле.
Баклажаны обжарьте с двух сторон на горячей сковороде. остудите.
На ломтик томата положить баклажан, сверху моцареллу. послеэтого снова помидор, баклажан и сыр. Башенку накройте ломтиком томата. Сбрызнуть оливковым маслом со специями.
Добавить в закладки: