Ингредиенты для рецепта ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ
2 средних баклажана,
1 крупный болгарский красный перец,
2 небольших луковицы,
1 баночка помидор в собственном соке,
растительное масло для обжарки,
1 большая морковка
Как приготовить рецепт ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ?
Баклажаны нарежьте соломкой не очищая от шкурки, обжарьте на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета послеэтого выложите в посуду чтоб стекло масло. Лук обжарьте до золотого цвета послеэтого добавьте морковку нарезанную соломкой и сладкий перец нарезанный кубиками в течение 15 мин послеэтого вылейте томаты и ещё подержать на среднем огне, посолить, приправьте специями по вкусу можно добавьте зубчик чеснока.