Домой Tagmap Жаренные кабачки в тесте

Жаренные кабачки в тесте

126
0

 жаренные кабачки в тесте

Здравствуйте уважаемые любители вкусных рецептов! Всем известно, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно жаренные кабачки в тесте, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — мясное рагу

Рецепт мясное рагу

Говядина 500 грамм ;
Кабачки три штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Морковь три штуки ;
Перец болгарский две штуки ;
Помидоры три штуки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — овощное рагу

Рецепт овощное рагу

Оливковое масло 70 миллилитров Капуста белокочанная 400 грамм
Кабачки 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 100 грамм Помидоры красные 500 грамм
Чеснок дольки три штуки Соль морская одна чайная ложка
Укроп 30 г


Рецепт — ароматное рагу из духовки

Рецепт ароматное рагу из духовки

Баклажаны одна штука ;
Кабачки две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Перец болгарский две штуки ;
Яйца куриные одна штука ;
Молоко 250 миллилитров ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Тимьян две чайных ложки;
Петрушка две столовых ложки ;
Сыр твердый три столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — рагу из овощей

Рецепт рагу из овощей

кабачки —
баклажаны —
болгарский перец — три штуки
морковь — две штуки
лук репчатый — 2-3 штук
помидоры — три штуки
петрушка или кинза,
соль,
перец,
гвоздика — две штуки
корица


Рецепт — салат из овощей, жаренных на гриле

Рецепт салат из овощей, жаренных на гриле

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
— 1 баклажан;
— 1 кабачок;
— 1 корень фенхеля;
— 1 луковица;
— 1 сладкий перец;
— 3-4 пера зеленого лука;
— две столовых ложки оливкового масла (подсолнечного);
— одна столовая ложка винного уксуса;
— соль и черный молотый перец — по вкусу.


Рецепт — гратен с фаршем и овощами

Рецепт гратен с фаршем и овощами

Фарш куриный (но можно возьмите мясной) — 500 грамм
Кабачок — 400 грамм
Перец болгарский — одна штука
Помидор — 300 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Мука (примерно 2-3 столовых ложки — 60 грамм
Молоко — 500 миллилитров
Сливки — 150 миллилитров
Сыр твердый (тертый) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Базилик (свежий, по вкусу)
Масло оливковое (для жарки)
Специи (соль, перец, по вкусу)


Рецепт — киш с фаршем и овощами

Рецепт киш с фаршем и овощами

Мука пшеничная (примерно) — 350-400 грамм
Маргарин — 200 грамм
Сметана (15% — 2 ложки в тесто , 3 в заливку) — пять столовых ложек
Яйцо куриное (1 в тесто,3 в заливку) — четыре штуки
Соль (в тесто 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Сахар-песок — одна чайная ложка
Фарш ((у меня — свинина с говядиной, нежирный)- приблизительно) — 350 грамм
Баклажан — две штуки
Кабачок — две штуки
Перец болгарский — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Помидор — 4-5 штук
Сыр (бутербродный плавленный — 1 упак. -) — 150 грамм
Стебель сельдерея (по желанию и вкусу) — три штуки
Мята сухая (( можно и свежую)) — одна чайная ложка
Перец черный (по вкусу) — 0,01 чайные ложки
Масло растительное (для жарки) — четыре столовых ложки


Рецепт — овощи в сметане

Рецепт овощи в сметане

Кабачки 300 грамм Баклажаны 300 грамм
Морковь 300 грамм Перец сладкий красный (паприка) две штуки
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Оливковое масло 40 миллилитров
Сметана 40 грамм Майонез 40 грамм
Чеснок головки одна штука Кинза (кориандр) 5 г


Рецепт — салат из кабачков с кедровыми орешками

Рецепт салат из кабачков с кедровыми орешками

Кабачки 300 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Растительное масло 20 миллилитров Салат ромэн 100 грамм
Кедровое масло 40 миллилитров Лимонный сок 20 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л. Соль ? ч.л.
Смесь сушеных прованских трав ? ч.л. Мёд 10 грамм
Кедровые орешки (пиния) 50 г


Рецепт — кабачки с сыром и морковью

Рецепт кабачки с сыром и морковью

Оливковое масло 50 миллилитров Кабачки 500 грамм
Российский сыр 200 грамм Чеснок дольки одна штука
Майонез 80 грамм Морковь 200 г


Рецепт — фаршированные кабачки-лодочки

Рецепт фаршированные кабачки-лодочки

Кабачки три штуки ;
Фарш 250 грамм ;
Рис четыре столовых ложки ;
Сметана 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Укроп одна столовая ложка ;


Рецепт — кабачки в яйце со сметанным соусом

Рецепт кабачки в яйце со сметанным соусом

:
Цуккини одна штука крупный 
Яйцо одна штука
Сметана две столовых ложки
Укроп зелень
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки


Рецепт — закуски “Башенки из кабачков”

Рецепт закуски “Башенки из кабачков”

:
Кабачок одна штука около 500 грамм – лучше используйте ровненький и не перезлевший
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубца
Кинза или любисток пару веточек по желанию
Плавленый сырок 100 грамм
Творог 50 грамм
Майонез или сметана три столовых ложки
Соль
Перец черный молотый


Рецепт — фаршированные кабачки “Сытные бочонки”

Рецепт фаршированные кабачки “Сытные бочонки”

:
Кабачки молодые три штуки
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Помидор одна штука
Куринный окрочок одна штука
Рис пять столовых ложек
Оливковое масло по вкусу
Лук зелёный, укроп по половине пучка
Соль, перец, паприка по вкусу


Рецепт — тарт Татен с кабачками

Рецепт тарт Татен с кабачками

две столовых ложки растительного масла
1 луковица, мелко порезанная
2 средних размеров кабачка
2 сладких зеленых перца, нарезанных полосками
6 помидоров черри одна чайная ложка сухого тимьяна одна чайная ложка прованских трав
две столовых ложки свежих трав
100 грамм козьего или любого сыра, измельченного
1 пласт слоеного теста


Рецепт — рулетики из кабачков (хозяюшка Лариса)

Рецепт рулетики из кабачков (хозяюшка Лариса)

кабачок, 1-2 столовых ложки муки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 50-70 грамм сыра, 2-4 столовых ложки майонеза, 1-2 зубчика чеснока, пучок зелени, 1 морковь


Рецепт — кабачки с сыром и морковью

Рецепт кабачки с сыром и морковью

Оливковое масло 50 миллилитров Кабачки 500 грамм
Российский сыр 200 грамм Чеснок дольки одна штука
Майонез 80 грамм Морковь 200 г


Рецепт фаршированных овощей

Рецепт фаршированных овощей

Ингредиенты для фаршированных овощей:

очищенные кедровые орехи – 150 грамм

шпинат – 1 килограмм

пармезан – 200 грамм

оливковое масло – 2-3 столовых ложки

кабачки, баклажаны, сладкий перец – по 3 штуки небольшого размера


Рецепт овощных оладий с шампиньонами

Рецепт овощных оладий с шампиньонами


Ингредиенты для овощных оладий с шампиньонами:

кабачки или цукини — 250-300 грамм

мука – 40 грамм

натертый сыр твёрдых сортов — 40 грамм

шампиньоны – 6-8 штук

одна крупная морковь

одно яйцо


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов про жаренные кабачки в тесте – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика
Следующая статьяРецепт кекса с тунцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь