Ингредиенты для рецепта Кабачки в яйце со сметанным соусом
:
Цуккини одна штука крупный
Яйцо одна штука
Сметана две столовых ложки
Укроп зелень
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Как приготовить рецепт Кабачки в яйце со сметанным соусом?
:
Кабачки нарежьте кружочками толщиной около 7-10 мм.
Яйцо взбейте при помощи вилки, посолить и поперчить.
Кружочки кабачков окуните в яйцо и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приготовить сметано-чесночный соус: смешать сметану с мелко рубленой зеленью и чесноком, посолить и поперчить по вкусу.
Обжаренные кабачки сложить один на другой, сверху полить соусом и горячими подавать на стол.