Ингредиенты для рецепта Тарт Татен с кабачками
две столовых ложки растительного масла
1 луковица, мелко порезанная
2 средних размеров кабачка
2 сладких зеленых перца, нарезанных полосками
6 помидоров черри одна чайная ложка сухого тимьяна одна чайная ложка прованских трав
две столовых ложки свежих трав
100 грамм козьего или любого сыра, измельченного
1 пласт слоеного теста
Как приготовить рецепт Тарт Татен с кабачками?
1. Кабачки порежьте кружочками, толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
2. Лук поджарить, добавьте перцы, порезанные полосками, обжарьте.
3. Помидоры разрежьте пополам и выньте семена.
4. В сковороду или жаропрочное блюдо выложите обжаренные кабачки по кругу, сверху перец и лук. разложите помидоры и накрошить сыр. Посыпать сухими специями, свежими травами, солью и перцем.
Фотогалерея материала