Домой Основные блюда Рецепт — ароматное рагу из духовки

Рецепт — ароматное рагу из духовки

194
0

Ингредиенты для рецепта Ароматное рагу из духовки

Баклажаны одна штука ;
Кабачки две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Перец болгарский две штуки ;
Яйца куриные одна штука ;
Молоко 250 миллилитров ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Тимьян две чайных ложки;
Петрушка две столовых ложки ;
Сыр твердый три столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Ароматное рагу из духовки?

Небольшой баклажан разрежьте пополам, послеэтого полудольками. Посыпать солью и оставьте на 10 минут. послеэтого промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
Лук нарежьте полукольцами, кабачки — кубиками, сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Нарезанные овощи переложите в глубокое деко или сковороду. Полить оливковым маслом и поставить в горячую духовку на 20 минут.
Кляр для рагу . В миске взбейте яйца с мукой, добавьте молоко и тимьян, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до получения однородной массы без комочков.
Слегка поджаренные овощи достаньте из духовки, залейте их приготовленным кляром и верните в духовку на 30-35 минут до образования хрустящей корочки.
Готовое рагу посыпать рубленой зеленью и тертым сыром. разрежьте порционно на квадраты. Рагу подавать теплым.
Добавить в закладки:

Рецепт ароматное рагу из духовки

Предыдущая статьяРецепт — судак в грецких орехах и цедре
Следующая статьяРецепт — утка, фаршированная апельсинами и травами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь