Рецепт — борщ постный с чечевицей без растительного масла
Чечевица — 100 грамм |
Рецепт — омлет «Грибной красавец»
Яйцо куриное — восемь штук |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Как варить щи из свежей капусты? Рецепт щей со свежей капустой
Ингредиенты |
Рецепт — щи из квашеной капусты
Брюква 20 грамм |
Рецепт — куриный прозрачный бульон
Курица (филе) 70 грамм |
Картофельные клецки. Рецепт приготовления клецек из картофеля
Для бульона: |
Рецепт — постный рассольник
Рис |
Рецепт — рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»
Крылья куриные — четыре штуки |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — салат из морепродуктов с апельсином и грейпфрутом
Раковые шейки 200 грамм |
Рецепт — ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
1 килограмм говядины, 1,5 килограмм картофеля, 250 грамм репчатого лука, 25 грамм кореньев (моркови, сельдерея, петрушки), 25 грамм сыра или сухарей, 50-75 грамм томата-пасты, 35 грамм пшеничной муки, 60 грамм жира, 15-30 грамм сливочного масла, 2,5 стакана бульона, 1 яйцо, 4-5 cm. ложек 3%-ного уксуса, 10-20 грамм сахара, 50 грамм соуса «Южный», соль по вкусу |
Рецепт — шашлык из свининки
Свинина — 5 килограмм |
Рецепт — отбивные в «шубках»
600-700 грамм свинины для отбивных (или телятины) |
Рецепт — куриная отбивная в тесте
Тесто слоеное дрожжевое ( 500 грамм — 1 пач. |
Рецепт — мясо «Иллюзия гриля»
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм |
Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ СТАВРИДЫ
1 килограмм рыбы. 1/2 стакана рыбно го бульона или воды, две столовых ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 2 ст ложки томат-пасты, одна столовая ложка сметаны, по 2 горошины черного и душистого перца, 12 лавровых листа, соль по вкусу |
Рецепт — гуляш из курицы в МВ
Филе куриное (грудка) — три штуки |
Рецепт — тефтели с макаронами и овощной подливочкой
Фарш мясной — 0.5 килограмм |
Рецепт — фрикадельки «Витаминные»
Морковь (большая) — три штуки |