Домой Tagmap жаренные блюда из тунца свежемороженного

жаренные блюда из тунца свежемороженного

100
0

 жаренные блюда из тунца свежемороженного

Рецепт — борщ постный с чечевицей без растительного масла

Рецепт борщ постный с чечевицей без растительного масла

Чечевица — 100 грамм
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Свекла — одна штука
Капуста белокочанная — 100 грамм
Помидор (в собственном соку) — 1 бан.
Укроп
Петрушка
Чеснок
Перец черный (по вкусу, ИМХО чем больше, тем лучше)
Картофель — 3 шт


Рецепт — омлет «Грибной красавец»

Рецепт омлет 'Грибной красавец'

Яйцо куриное — восемь штук
Молоко — 0,5 л
Шампиньоны свежие — 400 грамм
Луковица (крупная) — одна штука
Растительное масло для жарки
Приправы (базилик, орегано)
Соль


Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее

Рецепт соусы: чтобы было вкуснее

Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.


Как варить щи из свежей капусты? Рецепт щей со свежей капустой

Как варить щи из свежей капусты? Рецепт щей со свежей капустой

Ингредиенты
Свиные ребрышки
500 грамм
Капуста
250 грамм
Картофель
450 грамм
Морковь
100 грамм
Лук
100 грамм
Чеснок
1 зуб
Соль
1 ч л
Перец
1 ч л
Лавровый лист
3 г


Рецепт — щи из квашеной капусты

Рецепт щи из квашеной капусты

Брюква 20 грамм
Капуста квашеная 125 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Масло подсолнечное 10 миллилитров
Морковь 20 грамм
Мука пшеничная 5 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 5 грамм
Репа 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатная паста 10 грамм
Укроп 5 грамм


Рецепт — куриный прозрачный бульон

Рецепт куриный прозрачный бульон

Курица (филе) 70 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Морковь 10 грамм
Петрушка 5 грамм
Сельдерей 5 грамм
Яйцо куриное одна штука
Кости пищевые говяжьи 250 грамм (куриные)


Картофельные клецки. Рецепт приготовления клецек из картофеля

Картофельные клецки. Рецепт приготовления клецек из картофеля

Для бульона:
* 300 грамм мяса утки (можно возьмите любое другое мясо),
*3,5 литра воды,
*1 луковица,
*1 морковка,
* четыре столовых ложки растительного масла,
*соль, перец черный молотый, лавровый лист, сушеная зелень укропа.
Для клецек:
* 850 грамм картофеля,
*2 крупных яйца,
* 7 столовых ложек муки,
* четыре столовых ложки сметаны,
* четыре столовых ложки белых молотых сухарей (я тру, батон на терке и подсушиваю),
*соль.


Рецепт — постный рассольник

Рецепт постный рассольник

Рис
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Картофель — две штуки
Огурец (соленый; в зависимости от размера) — четыре штуки
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый
Укроп
Кинза
Петрушка
Масло растительное


Рецепт — рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»

Рецепт рассольник в горшочке с козьим сыром 'Feta'

Крылья куриные — четыре штуки
Картофель (крупный) — четыре штуки
Морковь — одна штука
Огурец (соленый)
Крупа перловая — 1/2 стак.
Лук репчатый (маленький) — две штуки
Масло сливочное (или растительное, для жарки. )


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — салат из морепродуктов с апельсином и грейпфрутом

Рецепт салат из морепродуктов с апельсином и грейпфрутом

Раковые шейки 200 грамм
Салат-латук 2 пучка
Апельсин одна штука
Грейпфрут одна штука
Для заправки: 1 зубок
Чеснок 1 зубок
Крупнозерновая горчица 1 чайная ложка
Белое сухое вино 1 столовая ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль
Для соуса:
Масло сливочное 2 столовые ложки
Лук репчатый одна штука
Белое сухое вино 0,5 стакана
Свежевыжатый апельсиновый сок 0,5 стакана
Сливки жирностью не менее 30% 3 столовые ложки


Рецепт — ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Рецепт ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

1 килограмм говядины, 1,5 килограмм картофеля, 250 грамм репчатого лука, 25 грамм кореньев (моркови, сельдерея, петрушки), 25 грамм сыра или сухарей, 50-75 грамм томата-пасты, 35 грамм пшеничной муки, 60 грамм жира, 15-30 грамм сливочного масла, 2,5 стакана бульона, 1 яйцо, 4-5 cm. ложек 3%-ного уксуса, 10-20 грамм сахара, 50 грамм соуса «Южный», соль по вкусу


Рецепт — шашлык из свининки

Рецепт шашлык из свининки

Свинина — 5 килограмм
Лук репчатый — 6-8 штук
Лимон — одна штука
Вода газированная (минеральная; надо столько, чтобы закрыла мясо, сверху крышку и груз)


Рецепт — отбивные в «шубках»

Рецепт отбивные в «шубках»

600-700 грамм свинины для отбивных (или телятины)
2 сырые картофелины
2 свежих яйца
200-250 грамм майонеза или сметаны
1 большая луковица и 2-3 зубчика чеснока две столовых ложки муки
свежая зелень укропа и петрушки
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу


Рецепт — куриная отбивная в тесте

Рецепт куриная отбивная в тесте

Тесто слоеное дрожжевое ( 500 грамм — 1 пач.
Филе куриное — четыре штуки
Шампиньоны — 400 грамм
Сыр мягкий («Российский») — 100 грамм
Сметана — две столовых ложки
Специи


Рецепт — мясо «Иллюзия гриля»

Рецепт мясо 'Иллюзия гриля'

Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ СТАВРИДЫ

Рецепт ГУЛЯШ ИЗ СТАВРИДЫ

1 килограмм рыбы. 1/2 стакана рыбно го бульона или воды, две столовых ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 2 ст ложки томат-пасты, одна столовая ложка сметаны, по 2 горошины черного и душистого перца, 12 лавровых листа, соль по вкусу


Рецепт — гуляш из курицы в МВ

Рецепт гуляш из курицы в МВ

Филе куриное (грудка) — три штуки
Морковь — две штуки
Лук репчатый — три штуки
Мука — одна столовая ложка
Вода — 100 миллилитров
Перец сладкий красный — три штуки
Приправа (для гуляша, у меня «Камис», по вкусу)
Масло растительное — три столовых ложки
Томатная паста — одна столовая ложка
Лавровый лист — 1 шт


Рецепт — тефтели с макаронами и овощной подливочкой

Рецепт тефтели с макаронами и овощной подливочкой

Фарш мясной — 0.5 килограмм
Лук репчатый (в фарш- одна штука для подливочки- одна штука — две штуки
Картофель (средний) — две штуки
Яйцо — одна штука
Масло топленое (для обжаривания) — 2-3 столовых ложки
Перец сладкий (для подливочки) — две штуки
Помидор (для подливочки) — 4-5 штук
Вода — 0,5 л
Макароны


Рецепт — фрикадельки «Витаминные»

Рецепт фрикадельки 'Витаминные'

Морковь (большая) — три штуки
Лук репчатый (большой) — одна штука
Укроп — 1 пуч.
Помидор — три штуки
Рис (отварной) — 150 грамм
Фарш мясной — 150 грамм
Соль ( перец) — 0.5 чайные ложки
Яйцо куриное — одна штука
Масло растительное — две столовых ложки
Мука — 5 пуч.
Сок томатный — 0.5 Мл


Предыдущая статьяпампушки для борща без дрожжей
Следующая статьяХачапури по имеретински.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь