Домой Первые блюда Рецепт — постный рассольник

Рецепт — постный рассольник

144
0

Ингредиенты для рецепта Постный рассольник

Рис
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Картофель — две штуки
Огурец (соленый; в зависимости от размера) — четыре штуки
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый
Укроп
Кинза
Петрушка
Масло растительное

Как приготовить рецепт Постный рассольник?

Рецепт «Постный рассольник»
В слегка подсоленную кипящую воду бросьте нарезанный картофель.
промойте рис и через 10 минут добавьте к картофелю. Пока варитеся рис и картофель, приготовить томатно-овощную зажарку.
Для зажарки лук нарежьте, морковь натрите на терке, чеснок измельчите.
В поджаренные овощи положить по вкусу домашнюю томатную приправу или томат-пасту.
выложите в кастрюлю зажарку.
Соленые огурчики натрите на терке и добавьте в наш заправленный картофельный бульон.
Зеленый лучок мелко нарежьте и отправить в наш рассольник. заправьте по вкусу «Вегетой». дайте 5 минут повариться.
Супчик готов, можно подавать на стол. Тем, кто соблюдает пост нестрого, можно добавьте в рассольник сметанку.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы

Рецепт постный рассольник Рецепт постный рассольник Рецепт постный рассольник Рецепт постный рассольник Рецепт постный рассольник Рецепт постный рассольник Рецепт постный рассольник Рецепт постный рассольник

Предыдущая статьяРецепт — холодного супа из огурцов
Следующая статьяторт на новый год из мастики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь