Ингредиенты для рецепта Постный рассольник
Рис
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Картофель — две штуки
Огурец (соленый; в зависимости от размера) — четыре штуки
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый
Укроп
Кинза
Петрушка
Масло растительное
Как приготовить рецепт Постный рассольник?
Рецепт «Постный рассольник»
В слегка подсоленную кипящую воду бросьте нарезанный картофель.
промойте рис и через 10 минут добавьте к картофелю. Пока варитеся рис и картофель, приготовить томатно-овощную зажарку.
Для зажарки лук нарежьте, морковь натрите на терке, чеснок измельчите.
В поджаренные овощи положить по вкусу домашнюю томатную приправу или томат-пасту.
выложите в кастрюлю зажарку.
Соленые огурчики натрите на терке и добавьте в наш заправленный картофельный бульон.
Зеленый лучок мелко нарежьте и отправить в наш рассольник. заправьте по вкусу «Вегетой». дайте 5 минут повариться.
Супчик готов, можно подавать на стол. Тем, кто соблюдает пост нестрого, можно добавьте в рассольник сметанку.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы