Ингредиенты для рецепта Гуляш из курицы в МВ
Филе куриное (грудка) — три штуки
Морковь — две штуки
Лук репчатый — три штуки
Мука — одна столовая ложка
Вода — 100 миллилитров
Перец сладкий красный — три штуки
Приправа (для гуляша, у меня «Камис», по вкусу)
Масло растительное — три столовых ложки
Томатная паста — одна столовая ложка
Лавровый лист — 1 шт
Как приготовить рецепт Гуляш из курицы в МВ?
Рецепт «Гуляш из курицы в МВ»
Лук нарежьте четвертинками колец, морковь половинками кружков.
Обжарить на растительном масле.
Куриное филе нарежьте кубиками.
добавьте приправу, муку, перемешайте.
Болгарский перец нарежьте соломкой или колечками.
Куриное филе выложите в мультиварку, добавьте обжаренные лук и морковь, томат, болгарский перец, лавровый лист, воду.
В Меню выбрать режим «Тушение», установить время приготовления 2 часа 30 минут.
Через 2,5 часа мультиварка оповестит звуковым сигналом о готовности блюда.
Сервируем.
Приятного аппетита!
Рецепты: Готовим в мультиварке -> Блюда из птицы
Рецепты: Готовим в мультиварке -> Блюда из птицы