Ингредиенты для рецепта ГУЛЯШ ИЗ СТАВРИДЫ
1 килограмм рыбы. 1/2 стакана рыбно го бульона или воды, две столовых ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 2 ст ложки томат-пасты, одна столовая ложка сметаны, по 2 горошины черного и душистого перца, 12 лавровых листа, соль по вкусу
Как приготовить рецепт ГУЛЯШ ИЗ СТАВРИДЫ?
Филе ставриды без кожи и костей разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте до образования румяной корочки. послеэтого сложить в посуду и залейте горячим рыбным бульоном или водой. До бавить обжаренные томат-пасту и лук, перец, лавровый лист, соль, все перемешайте и тушить 20- 30 минут. За 5 минут до готовности положить сметану.
Хорошем гарниром для этого блюда служат картофельное пюре и овощной салат.