Ингредиенты для рецепта Рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»
Крылья куриные — четыре штуки
Картофель (крупный) — четыре штуки
Морковь — одна штука
Огурец (соленый)
Крупа перловая — 1/2 стак.
Лук репчатый (маленький) — две штуки
Масло сливочное (или растительное, для жарки. )
Как приготовить рецепт Рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»?
Рецепт «Рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»»
Итак, приступим:
промойте хорошо куриные крылышки, уложить в горшочек. налейте воды и поставить в духовку
В это время возьмите маленькую сковороду. положить маленький кусочек сливочного масла и капните немного растительного масла, нашинкуйте репчатый лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета, морковь потрите на терке и обжарьте с луком.
поставить в кастрюльке варите промытую перловую крупу. варите до готовности, сваренную крупу хорошо промойте в холодной воде
Картофель очистите и порежьте кубиками
Когда и куриные крылышки сварятся, выньте горшочек из духовки, отлейте немного готового бульона в другую кастрюльку, а в горшочек уложить обжаренные морковку и лук, сваренную и промытую перловую крупу, порезанный картофель и нарезанные на терке соленые огурчики
возьмите сыр козий (я брала вот такой)
Режем его на мелкие кусочки
и укладываем в горшочек
залейте бульоном и поставить снова в духовку. Через 15 минут уже все будет готово. Заметьте, я ничего не солила, так как соленые огурчики и соленый козий сыр дадут соленый вкус и аромат. Очень вкусный!!!
Порубите мелко зелень для украшения, и вот такой вкусный и красивый рассольник у вас получится.
По этому рецепту мы готовим вместе
Обсуждение приготовления данного блюда:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php1/2t=1364
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник