Рецепт — творожные кубики для бульона
На 2 порции: |
Рецепт — запеканки с картофелем и говядиной
50 граммов сливочное масло 2 штуки лук-порей, только белая часть, мелко нарезанная 1 штука лук, мелко нарезанный 1 столовая ложка оливковое масло 1 килограмм мясо говядины 2 зубчика чеснок (измельчить) 2 столовые ложки перловая крупа 800 граммов картофель очищенный, мелконарезанный 300 миллилитров мясной бульон 1 чайная ложка тимьян, нарезанный 100 миллилитров жирный крем 3 столовые ложки нарезанная петрушка |
Рецепт — гратин из птицы
Грудка куриная — одна штука |
Рецепт — запеканка картофельная с фаршем
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Растительное масло 30 миллилитров |
Рецепт — картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Картофель — 750 грамм |
Рецепт — запеканка из мясного фарша и квашеной капусты
Фарш мясной — 650 грамм |
Рецепт — запеканка из брокколи с острым перцем и сливками
4 порции) |
Рецепт — cладкий перец с рисом и тунцом
4 порции): |
Рецепт — кабачковая запеканка с творогом «Худеем вкусно — 2 » 🙂
Кабачoк (средний) — две штуки |
Рецепт — запеканка из макарон с сосисками и овощами
: |
Рецепт — кабачковая фитнесс — «лазанья»
Кабачок — две штуки |
Рецепт — лазанья с помидорами
Лазанья (листы) — 15 штук |
Рецепт — лазанья с белыми грибами
Мука (тесто + бешамель) |
Рецепт — творожные мини-запеканки или «Ленивые» сырники
Творог (не сухой) — 400 грамм |
Рецепт творожной запеканки
Если хотите получить десерт, который не сказывается на фигуре печальным образом – воспользуйтесь нашим рецептом творожной запеканки. Блюдо это легкое для талии, простое и весьма быстрое в приготовлении, но при всем этом оно необычайно удивительно вкусное.
Рецепт запеканки по-неаполитански
Ингредиенты для запеканки по-неаполитански:
оливки – 300 миллиграмм
майонез – 250 грамм
спагетти – 500 грамм
ветчина – 200 грамм
твердый сыр – 200 грамм
помидоры черри – шесть штук
яйца – три штуки
Рецепт запеканки из лапши, помидоров и сыра
Ингредиенты для запеканки из лапши, помидоров и сыра:
тёртый сыр эдамер – сто грамм
два яйца
яичная лапша быстрого приготовления – триста грамм
приправа для пиццы – две столовых ложки
панировочные сухари – две столовых ложки
сливочное масло – две столовых ложки
Морковная запеканка и запеканка Пастель до чокло
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1
Для приготовления соуса:
Одна веточка свежей мяты
Четыре кочанчика брокколи
Два ломтика белого хлеба
Двадцать пять грамм семян кунжута
Соль – на вкус
Яйца куриные – две штуки
Восемь морковок
Пятьдесят граммов орехов кешью
Мед – на вкус
Триста граммов филе индейки
Петрушка — на вкус
Молоко — на вкус
лук репчатый — на вкус
триста грамм смеси сухофруктов
чеснок – два зубчика
масло сливочное – две столовые ложки
восемь столовых ложек портвейна
запеканка 2
курица (филе) – шесть кусочков (около пятисот граммов )
кукуруза – восемь початков
свинина или же говядина мелко порезанная – пятьсот граммов
масло сливочное – тридцать граммов
маслины без косточки (нарезанные) – сто двадцать пять граммов
изюм темный — на вкус
тмин, соль, перец — по вкусу
масло растительное – четыре столовых ложки
по вкусу молоко
лук репчатый среднего размера — по вкусу
чеснок – два зубчика
Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
Пятьсот граммов домашнего творога
лук зеленый – один пучок
соль — по вкусу
половина чайной ложки кайенского перца
панировочные сухари или же манная крупа по вкусу
двести граммов твердого сыра
яйцо куриное – четыре штуки
чеснок – два зубчика
кинза — по вкусу
одна чайная ложка паприки
масло сливочное – две столовых ложки
Запеканка 2:
крупа манная – три чайных ложки
яйцо крупное – три штуки
яблоко – два больших
творог – семьсот пятьдесят граммов
ванильного сахара – четверть чайной ложки
масло сливочное– одна столовая ложка
сахар в песке — три столовых ложки
сухари панировочные — на вкус
лимон (цедра) — на вкус
Запеканка 3:
Сахар в песке – три столовых ложки
Триста граммов черенков свекольной ботвы
Яйца куриные – две штуки
Творог – двести граммов
мука – одна столовая ложка
триста граммов сливочного сыра
по вкусу сок лимонный
Запеканка 4:
яйцо крупное – три штуки
крахмал – одна столовая ложка
крупа манная – две столовых ложки
лимон (цедра) – один лимон
половина пакетика ванильного сахара
соль, сахарная пудра — по вкусу
творог – двести пятьдесят граммов
сто двадцать пять граммов сметаны
масло сливочное – одна столовая ложка
тридцать граммов сахарного песка
Запеканка 5:
творог обезжиренный – шестьсот граммов
мука пшеничная – две столовых ложки
яйцо куриное – три штуки
масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров
ванилин – одна вторая маленькой пачки
изюм – семьдесят граммов
Запеканка 6:
Сметана жирная – три столовой ложки с горкой
цедра одного лимона
крупа манная – две столовых ложки с горкой
крахмал – одна столовая ложка
творог (лучше жирный) – четыреста граммов
сахар в песке – три столовых ложки с горкой
яйца куриные – две штуки
Запеканка из рыбы на Пасху: вкусные рецепты
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
перец молотый – по вашему вкусу
соль – по вашему вкусу
лук репчатый среднего размера – одна головка
филе рыбы без костей – один килограмм
морковка среднего размера – одна-две штуки
сыр – сто граммов
помидор – одна -две штуки
чабер – по вашему вкусу
масло растительное — на вкус
майонез – на вкус
Запеканка 2:
Соль — на вкус
Двести миллилитров кокосового молока
Один перец чили
Двести граммов длиннозернистого риса
Для приготовления соуса:
Сто миллилитров кокосового молока
Две столовых ложки натурального йогурта
Две столовых ложки кокосовой стружки
чеснок– один зубчик
одна чайная ложка тертого имбиря
четыре филе трески по сто пятьдесят граммов
растительное масло – две столовых ложки
одна столовая ложка рубленой кинзы
Запеканка 3:
Один стакан сметаны
лук репчатый – одна средняя луковица
две средних луковицы
один килограмм картофеля
яйца – две штуки
три столовых ложки мелко нарезанного укропа
масло растительное — по вкусу
Для приготовления соуса:
Один пучок укропа
масло сливочное – сто пятьдесят граммов
половинка лимона
шестьсот граммов филе слабосоленой сельди
Запеканка 4:
Двести граммов сметаны жирностью 25 процентов
чеснок – пять зубчиков
соль — на вкус
сто пятьдесят граммов филе лосося
масло оливковое – двадцать миллилитров
десять молодых картофелин
укроп – на вкус
масло сливочное – пятьдесят граммов