Домой Tagmap запечь фарш в лаваше

запечь фарш в лаваше

89
0

 запечь фарш в лаваше

Индейка фаршированная запеченная в духовке. Рецепт фаршированной индейки, запеченной в духовке

Рецепт индейка под соусом 'Чипотли'

800 грамм филе индейки
масло оливковое одна чайная ложка соуса Чипотли
Для соуса:
100 грамм сливочного сыра
0,5 авокадо
сок лимонный
соль


Красная рыба в фольге в духовке. Рецепт запеченной красной рыбы в фольге в духовке

Рецепт рыба в фольге по-бретонски

6 порций) две штуки рыбы по 1,5 килограмм каждая
3 головки репчатого лука
1 пучок огородной зелени (петрушки, кориандра и др.)
60 грамм сливочного масла
18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)
соль
перец


Кальмар фаршированный в духовке. Как запечь фаршированного кальмара в духовке?

Кальмар фаршированный в духовке. Как запечь фаршированного кальмара в духовке?

   

Кальмар (мини-кальмары)
Сыр творожный (крим-чиз, я взяла Альметте с хреном)
Яйцо куриное — шесть штук
Майонез
Икра красная — 6 чайных л.


Рецепт фаршированная утка. Как нафаршировать утку?

Рецепт фаршированная утка 'Апельсиновая симфония'

Утка (целая) — 1800 грамм
Апельсин — три штуки
Яблоко зеленое — три штуки
Сок (двух апельсинчиков)
Сахар — 50 грамм
Коньяк — 40 миллилитров
Яблочный уксус — 60 миллилитров
Имбирь свежий — 50 грамм
Вино белое полусладкое — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Укроп свежий (несколько веточек)
Картофель — 300 г


Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ

Порций: 6
Что нужно:
гусь весом 2,5 килограмм одна штука
картофель 800 грамм
масло сливочное 2,5 столовых ложки
лук-порей (белая и зеленая части) 1 стебель
чеснок 5 зубчиков
нарезанный тимьян одна столовая ложка
петрушка нарезанная одна столовая ложка
тертая цедра 2 лимонов
Для яблочного гарнира:
средние яблоки шесть штук
ягодный сироп 100 миллилитров
клюква 100 грамм
масло сливочное 1,5 столовых ложки
коричневый сахар 2 ч. л


Гусь фаршированный яблоками. Рецепт гуся, фаршированного рисом, яблоками и чертносливом.

Рецепт праздничный гусь фаршированный черносливом и яблоками

Гусь — 3-5 килограмм
Яблоки свежие — 1 килограмм
Чернослив без косточки — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук репчатый — 2 шт


Окорочка рецепты в духовке. Рецепты запеченных окорочков в духовке

Окорочка рецепты в духовке

6 куриных окорочков без косточек
картофель три штуки
40 грамм сухих белых грибов
лук репчатый
1 луковица
масло растительное четыре столовых ложки
сметана
200 грамм
соль


Фаршированные баклажаны в духовке. Рецепт запеченых в духовке фаршированных баклажанов

Рецепт фаршированные баклажаны с томатами и сыром

Баклажаны четыре штуки ;
Помидоры две штуки ;
Сыр твердый 200 грамм ;
Майоран 0.5 чайные ложки;
Масло сливочное 100 грамм ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

Ингредиенты:
1 белый кабачок,
300 грамм мякоти свинины,
1 головка репчатого лука,
1 морковь, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки майонеза,
1/2 стакана воды,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль.


Рецепт — свекла, фаршированная овощами

Рецепт свекла, фаршированная овощами

* 400 грамм свеклы ( две штуки ,
* 50 грамм моркови,
* 5 грамм петрушки,
*1/2 луковицы,
*1 яйцо, сваренное вкрутую,
* 50 грамм сливочного масла,
* четыре столовых ложки панировочных сухарей,
* 100 грамм сметаны,
* четыре столовых ложки тертого сыра,
*соль, перец.


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Рецепт зеленого перца, фаршированного сыром

Рецепт зеленого перца, фаршированного сыром

Зеленые перцы выглядят очень нарядно, будучи фаршированными сырной массой, поэтому это блюдо вполне годится, чтобы поразить гостей на своем празднике.


Рецепт запеченного фаршированного картофеля

Рецепт запеченного фаршированного картофеля

Этот рецепт характерен тем, что для него необходимо все компоненты нарезать мелкими кусочками – это придаст блюду особенный вкус.


Рецепт помидоров фаршированных грибами

Рецепт помидоров фаршированных грибами

Для создания блюда помидоры фаршированные грибами, запасемся восемью спелыми помидорками, оливковым маслом, мелко порезанным луком-шалотом, двумястами граммами мелких грибов, половиной стакана белых панировочных сухариков и тридцатью пятью граммами тертого пармезана.


Рецепт фаршированной щуки

Рецепт фаршированной щуки

Для приготовления фаршированной щуки, нужна, собственно щука (одна целая, нечищеная и непотрошеная), триста граммов свинины, одна белая булка, и по одному яйцу, луковице и картофелине (маленькой). Осмотреть щуку на предмет повреждений (лучше это сделать еще на этапе покупки, чтобы домой принести целенькую щуку, с нетронутой шкуркой, это важно).


Рецепт пирожков с куриным карри

Рецепт пирожков с куриным карри

Для пирожков с куриным карри понадобятся пятьсот граммов сливочного сыра, двести пятьдесят граммов несоленого масла (тоже сливочного), соли пол чайной ложечки, муки пшеничной три полных стакана, взбитое куриное яйцо, двести двадцать граммов свиного фарша, две столовых ложки оливкового масла, стакан мелко порезанного репчатого лука, измельченный зубец чеснока, четыре измельченных гриба шиитаке, чайная ложка порошка приправы карри, пол чайной ложки молотого сушеного кориандра, столько же кардамона и соевого соуса, столовая ложка шерри, чуть сахара, кукурузного крахмала и четверть стакана размоченного и нарезанного золотистого изюма.


Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке

 

Как запечь колбаски в духовке

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Корейка:

свиная корейка, причем  на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,

лук репчатый – одна-две головки,

сок половины  лимона,

душистый перец горошком – одна чайная ложка,

оливковое масло  или масло растительное для  приготовления маринада – одна-две столовых ложки,

по вашему вкусу соль,

свежий, а также молотый перец —  также по вкусу,

растительное масло    необходимо для жарки ингредиентов,

свежая зелень

Кебаб:

Для приготовления фарша нужно фарша:

мясо (баранина, а также  телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,

почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – только одна штука,

булка – пятьдесят граммов,

по вкусу соль и перец,

по вкусу зелень

Мясные колбаски:  

мясо – восемьсот граммов,

сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,

морковка – одна — две штуки,

чеснок – две-три дольки,

сметана – четыреста граммов,

майонез – сто граммов,

томатная паста или кетчуп – две-три столовых  ложки,

на вкус соль,

на вкус перец

 


Рецепт «Фаршированные баклажаны». Как приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, — прекрасный рецепт.

Рецепт «Фаршированные баклажаны». Как приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, - прекрасный рецепт.

Рецепт «Фаршированные баклажаны» дает возможность просто и быстро приготовить вкуснейшее, оригинальное блюдо. Перед фаршированием баклажанов, их необходимо предварительно запечь в духовке до состояния полуготовности. Самой распространенной начинкой для баклажанов является мясо – зачастую говядина — с добавлением помидоров и лука. Можно вместо говядины брать фарш из любого другого мяса. Фаршированные баклажаны получаются невероятно вкусными, также перед непосредственным запеканием в овощи можно добавить ломтики сыра.


Запеченная тыква: рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно запечь тыкву в духовке?

Запеченная тыква: рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно запечь тыкву в духовке?

Запеченная тыква. Рецепт вкусного и правильного приготовления тыквы в духовке вы сможете найти в сегодняшней нашей статье. Предлагаем вам общие принципы и способы приготовления этого чудесного овоща.


Картошка, фаршированная фаршем, в духовке. Как запечь в духовке фаршированный картофель с фаршем?

Картошка, фаршированная фаршем, в духовке. Как запечь в духовке фаршированный картофель с фаршем?

Картошка, фаршированная фаршем, в духовке является достаточно популярным блюдом, к тому же фаршировать картофель можно не только мясом. Для подготовки картошки к фаршировке существует два варианта, один из которых мы сейчас и разберем.


Предыдущая статьядомашняя колбаса из утки
Следующая статьячто сделать из слоеного дрожжевого теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь