Домой Бутерброды и закуски Рецепт зеленого перца, фаршированного сыром

Рецепт зеленого перца, фаршированного сыром

143
0

Рецепт зеленого перца, фаршированного сыром

Зеленые перцы выглядят очень нарядно, будучи фаршированными сырной массой, поэтому это блюдо вполне годится, чтобы поразить гостей на своем празднике. Для приготовления зеленого перца, фаршированного сыром, нам потребуются четыре зеленых болгарских перца (впрочем, заменив зеленые на желтые или красные, вы сделаете блюдо еще более ярким, а, следовательно, праздничным), оливковое и подсолнечные масла, кедровые орешки, по пятьдесят граммов тертого и не тертого сыра, лук-шалот.

На жарочную поверхность выложить помытые и очищенные от семян и разрезанные аккуратно напополам, зеленые перцы, полить их оливковым маслом, запечь до мягкости.

Лук-шалот обжарить на сковородке, отложить в отдельную посудину — прибавить к нему пятьдесят граммов кедровых орешков и сыр, нарезанный кубиками, соль и молотый душистый перец добавить по желанию, перемешать массу.

Смягченные зеленые перцы начинить сырной массой так, чтобы получились лодочки с горкой небольшой, сверху обильно присыпать тертым сыром и отправить в духовку доводить блюдо до красивого золотистого оттенка. Зеленые перцы, фаршированные сыром подавать к столу, пока они горячее, с вкуснейшим расплавленным сыром, при желании, украсив зеленью.

Предыдущая статьяРецепт рулетиков из баклажанов
Следующая статьяРецепт гречневой каши в тыкве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь