Домой Овощи Рецепт — свекла, фаршированная овощами

Рецепт — свекла, фаршированная овощами

198
0

Ингредиенты для рецепта Свекла, фаршированная овощами

* 400 грамм свеклы ( две штуки ,
* 50 грамм моркови,
* 5 грамм петрушки,
*1/2 луковицы,
*1 яйцо, сваренное вкрутую,
* 50 грамм сливочного масла,
* четыре столовых ложки панировочных сухарей,
* 100 грамм сметаны,
* четыре столовых ложки тертого сыра,
*соль, перец.

Как приготовить рецепт Свекла, фаршированная овощами?

Свеклу отварите, очистите, сделайте с помощью ложки углубление.
Для приготовления фарша морковь, петрушку, лук нарежьте мелко.
На разогретую со сливочным маслом сковородку выложите морковь и лук, обжарьте до готовности, послеэтого добавьте петрушку и жарьте еще 2 минуты.
Мелко нарежьте яйцо.
Соединить обжаренные овощи с яйцом, посолить, поперчить, хорошо перемешайте.
Свеклу заполните фаршем.
Противень смазать маслом, посыпать слегка сухарями, выложите свеклу, снова посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и посыпать натертым твердым сыром.
Запечь свеклу в предварительно разогретой до 165С духовке, 15 минут.
Подать со сметаной. Можно яйца замените вареным рисом ( 30 грамм .

Рецепт свекла, фаршированная овощами Рецепт свекла, фаршированная овощами Рецепт свекла, фаршированная овощами Рецепт свекла, фаршированная овощами Рецепт свекла, фаршированная овощами Рецепт свекла, фаршированная овощами Рецепт свекла, фаршированная овощами Рецепт свекла, фаршированная овощами

Предыдущая статьяРецепт — треугольнички с мясом
Следующая статьяРецепт — пирожные со сливочным сыром и малиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь