Домой Блюда из рыбы красная рыба в фольге в духовке

красная рыба в фольге в духовке

151
0

Красная рыба в фольге в духовке получается очень ароматной и вкусной. Красная рыба считается одной из самых полезных, и запечь в духовке ее можно разными способами, но наиболее надежным и вкусным считается запекание в фольге. Ознакомиться с рецептами такого блюда можно в этой статье.

Ингредиенты для рецепта Рыба в фольге по-бретонски

6 порций) две штуки рыбы по 1,5 килограмм каждая
3 головки репчатого лука
1 пучок огородной зелени (петрушки, кориандра и др.)
60 грамм сливочного масла
18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)
соль
перец

Как приготовить рецепт Рыба в фольге по-бретонски?

Рыба в фольге по-бретонски
Очистите рыбу от внутренностей.
Поперчите и посолить тушки снаружи и изнутри.
Измельчите зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом.
Нафаршируйте этой смесью рыбу, оберните каждую ломтиками грудинки.
Обсыпьте оставленной зеленью, заверните в фольгу.
Уложите в форму и поставить в духовку, нагретую до 210°С, на 20-25 минут.
Подавайте со сваренным на пару картофелем.

Рецепт рыба в фольге по-бретонски

красная рыба в фольге в духовке

Предыдущая статьяРецепт — крем-супа из цветной капусты
Следующая статьяРецепт — как готовить паштет из печени кролика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь