Красная рыба в фольге в духовке получается очень ароматной и вкусной. Красная рыба считается одной из самых полезных, и запечь в духовке ее можно разными способами, но наиболее надежным и вкусным считается запекание в фольге. Ознакомиться с рецептами такого блюда можно в этой статье.
Ингредиенты для рецепта Рыба в фольге по-бретонски
6 порций) две штуки рыбы по 1,5 килограмм каждая
3 головки репчатого лука
1 пучок огородной зелени (петрушки, кориандра и др.)
60 грамм сливочного масла
18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)
соль
перец
Как приготовить рецепт Рыба в фольге по-бретонски?
Рыба в фольге по-бретонски
Очистите рыбу от внутренностей.
Поперчите и посолить тушки снаружи и изнутри.
Измельчите зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом.
Нафаршируйте этой смесью рыбу, оберните каждую ломтиками грудинки.
Обсыпьте оставленной зеленью, заверните в фольгу.
Уложите в форму и поставить в духовку, нагретую до 210°С, на 20-25 минут.
Подавайте со сваренным на пару картофелем.