Рецепт — СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
500 грамм шампиньонов |
Кнели. Рецепт с фото поэтапного приготовления кнелей в домашних условиях
Бульон говяжий 400 миллилитров |
Как приготовить стерлядь в домашних условиях? Рецепты блюд из стерляди
1 стерлядь весом 1–1,5 килограмм |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Рецепт скумбрии маринованной. Как замариновать скумбрию?
4 штуки филе рыбы (куски по 200 грамм по вкусу рис басмати (для гарнира) по вкусу вареная китайская капуста (для гарнира) 4 дольки лимон (для украшения) 1 кусок свежий имбирь 2 см тертый 4 зубчика чеснок (мелко нарезанный) 1 штука красный лук (тонко нарезанный) 1 пучок зеленый лук (разрезанный на 4 части) 1/3 стакана соевый соус 1 столовая ложка кунжутное масло |
Рыба вяленая. Рецепт приготовления вяленой рыбы в домашних условиях
филе рыбы пангасиус две штуки |
Суши филадельфия. Фото суши Филадельфия и урамаки с угрем в икре тобико
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Заливное из осетра. Рецепт заливного из осетра. Как приготовить заливное из осетра?
осетр весом 800 грамм одна штука |
Сёмга, красная рыба, лосось
Как солить семгу , лосось,соление, красная рыба, в домашних условиях d…
Рецепт тако с фото. Способ приготовления Тако в домашних условиях
Бекон 20 грамм Перец чили три штуки |
Рецепт бубликов с фаршем. Как приготовить бублики с фаршем?
|
Бублики 400 грамм ; |
Печеночная колбаса. Рецепт приготовления печеночной колбасы в домашних условиях
Ингредиенты : |
Жаркое по-домашнему в духовке. Рецепт домашнего жаркое в духовке
Ингредиенты : |
Лещ. Рецепты приготовления леща в домашних условиях
4 золотистых леща, 1 луковица, 2 киви, 1 манго, 1 большой огурец пряного посола, две столовых ложки сливочного масла, 250 миллилитров овощного бульона, 200 грамм сметаны, две столовых ложки оливкового масла, две чайных ложкилимонного сока, 1 щепотка сахара, 8 свежих листочков шалфея, 1 щепотка ароматической соли с травами, масло для смазывания фольги, перец, соль. |
Рецепт буженины домашней. Как приготовить буженину в домашних условиях?
свинина (задняя часть) без косточки |
Поросенок фаршированный. Фото рецепт с пошаговым описанием процесса приготовления.
молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм |
Рецепт — утка по-пекински
Ингредиенты |
Печень трески. Паштет из печени трески и способы его приготовления в домашних условиях
Печень трески 1 банка ; |
Печень телячья. Как приготовить телячью печень в домашних условиях?
600 грамм телячьей печени, 4 луковицы-шалот, 1/2 пучка петрушки, две столовых ложки кокосового масла, 1/8 л сухого белого вина, 1/2 чайные ложкисоли, свежемолотый белый перец, три столовых ложки хлопьев сливочного масла. |