Домой Tagmap в домашних условиях

в домашних условиях

47
0

 в домашних условиях

Рецепт — СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Рецепт СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

500 грамм шампиньонов
2-3 штук сухих белых гриба
2 небольшие луковички две столовых ложки муки
50 грамм сливочного масла
600 миллилитров куриного или овошного бульона (я делаю с индюшиным, но куриный тоже подойдет)
200 миллилитров сливок (я использую 30%)
тёртый мускатный орех на кончике ножа
соль и перец по вкусу


Кнели. Рецепт с фото поэтапного приготовления кнелей в домашних условиях

Рецепт бульон с кнелями

Бульон говяжий 400 миллилитров
Масло сливочное 5 грамм
Молоко 1,5% 30 миллилитров
Яйцо куриное (белок) 30 штук
Рябчик 60 грамм


Как приготовить стерлядь в домашних условиях? Рецепты блюд из стерляди

Как приготовить стерлядь в домашних условиях

1 стерлядь весом 1–1,5 килограмм
лук репчатый
1 луковица
лук-порей (белая часть)
чеснок
1 зубчик
3-4 веточки свежей петрушки
2 веточки сельдерея
2 веточки тимьяна (или одна чайная ложка сушеного тимьяна)
250 миллилитров белого сухого вина
лист лавровый
перец болгарский
соль
2 белка яйца


Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек

Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек

   

говяжья грудинка — 0.8 килограмм
бараньи ребрышки — 0.3 килограмм
лук репчатый средний — четыре штуки
морковь средняя — две штуки
Рис — две столовых ложки
Чеснок — 1 крупная головка
Раскислитель (тклапи, либо свежая алыча, либо свежевыжатый гранатовый сок)
Постное масло,
винный уксус,
хмели-сунели,
коренья (петрушка, сельдерей),
зелень (кинза, райхон, кудрявая петрушка),
специи


Рецепт скумбрии маринованной. Как замариновать скумбрию?

Рецепт маринованной рыбы, запеченной

4 штуки филе рыбы (куски по 200 грамм по вкусу рис басмати (для гарнира) по вкусу вареная китайская капуста (для гарнира) 4 дольки лимон (для украшения) 1 кусок свежий имбирь 2 см тертый 4 зубчика чеснок (мелко нарезанный) 1 штука красный лук (тонко нарезанный) 1 пучок зеленый лук (разрезанный на 4 части) 1/3 стакана соевый соус 1 столовая ложка кунжутное масло


Рыба вяленая. Рецепт приготовления вяленой рыбы в домашних условиях

Рецепт рыба с вялеными томатами

филе рыбы пангасиус две штуки
нарезанные вяленые томаты три столовых ложки
чеснок
4 зубчика
тертая лимонная цедра одна чайная ложка
масло сливочное две столовых ложки
нарезанный зеленый лук, кинза, петрушка
по две столовых ложки
соль
по вкусу


Суши филадельфия. Фото суши Филадельфия и урамаки с угрем в икре тобико

Рецепт урамаки с угрем в икре тобико

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров
Соль ? ч.л. Сахар-песок 5 грамм
Водоросли нори (большие листы) две штуки Икра летучей рыбы (тобико) 20 грамм
Авокадо ? шт. Угорь 100 грамм
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 100 г


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Заливное из осетра. Рецепт заливного из осетра. Как приготовить заливное из осетра?

Рецепт заливное из осетра

осетр весом 800 грамм одна штука
мелкая рыба
400 грамм
икра пинагора
100 грамм
луковица одна штука
петрушка
1 корень
сельдерей
1 корень
морковь одна штука
желатин в гранулах
40 грамм
перепелиные яйца семь штук
лимон, только сок
семь штук
петрушка для украшения
соль, белый перец


Сёмга, красная рыба, лосось

Сёмга, красная рыба, лосось

Как солить семгу , лосось,соление, красная рыба, в домашних условиях d…


Рецепт тако с фото. Способ приготовления Тако в домашних условиях

Рецепт тако со свининой

Бекон 20 грамм Перец чили три штуки
Свиная корейка 200 грамм Томатное пюре 250 грамм
Фасоль красная в собственном соку 350 грамм Авокадо две штуки
Помидоры красные 200 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Кинза (кориандр) 20 грамм Соль ? ч.л.
Лаймовый сок 10 миллилитров Лепешки для тако шесть штук


Рецепт бубликов с фаршем. Как приготовить бублики с фаршем?

Рецепт бубликов с фаршем

   

Бублики 400 грамм ;
Свинина 200 грамм ;
Говядина 200 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Молоко 2 стакана ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Печеночная колбаса. Рецепт приготовления печеночной колбасы в домашних условиях

Рецепт печеночная колбаса

Ингредиенты :
300 грамм печени говяжьей
200 грамм сердца
200 грамм легкого
200 грамм сала свиного
2 зубка чеснока
соль, перец — по вкусу
кишки


Жаркое по-домашнему в духовке. Рецепт домашнего жаркое в духовке

Рецепт жаркое по-домашнему

Ингредиенты :
8 картофелин
350 грамм телятины
4 репчатых лука
200 грамм сыра «Моцарелла»
майонез
соль, перец — по вкусу
1 лавровый лист
50 грамм растительного масла


Лещ. Рецепты приготовления леща в домашних условиях

Рецепт ЗОЛОТОЙ ЛЕЩ В ГРИЛЕ

4 золотистых леща, 1 луковица, 2 киви, 1 манго, 1 большой огурец пряного посола, две столовых ложки сливочного масла, 250 миллилитров овощного бульона, 200 грамм сметаны, две столовых ложки оливкового масла, две чайных ложкилимонного сока, 1 щепотка сахара, 8 свежих листочков шалфея, 1 щепотка ароматической соли с травами, масло для смазывания фольги, перец, соль.


Рецепт буженины домашней. Как приготовить буженину в домашних условиях?

Рецепт буженины домашней. Как приготовить буженину в домашних условиях?

свинина (задняя часть) без косточки
лавровый лист — 5-6 штук
гвоздика — 7-8 штук
перец горошком — десять штук
соль — 1,5 ст ложки
чеснок — 4 головки


Поросенок фаршированный. Фото рецепт с пошаговым описанием процесса приготовления.

Рецепт фаршированный поросенок

молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм
0,5 л белого сухого вина
Для фарша:
300 грамм филе индейки или курицы
700 грамм свинины
120 грамм лука
100 грамм моркови
50 грамм корня сельдерея
70 грамм зеленых оливок без косточки
белок яичный
20 грамм желатина
щепотка тертого мускатного ореха
2 горошины душистого перца
масло растительное три столовых ложки
Для гарнира:
соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника


Рецепт — утка по-пекински

Рецепт утка по-пекински

Ингредиенты
Чтобы приготовить утку по-пекински потребуется:
1 крупная утка (2,5-3 килограмм), 1/4 стакана сухого хереса или рисового вина, морская соль, четыре столовых ложки меда, одна столовая ложка кунжутного масла, пять столовых ложек соевого соуса, одна столовая ложка имбирного порошка, одна столовая ложка свежемолотого черного перца, 1чашка воды;
для теста: 1 яйцо, 1 чашка муки, 2/3 чашки молока, 2/3 чашки воды, две столовых ложки растительного масла; а также — банка соуса «хой-син»,1 большой огурец, 2 пучка зеленого лука.
Из кухонной утвари нам понадобятся: дуршлаг, 2 разделочные доски и 2 острых ножа (для утки и овощей), большая тарелка и решетка или бутылка (для подготовки утки), 2 столовые и 1 чайная ложка, фольга, противень с решеткой, длинная вилка, пиала для соуса, кисточка; миска для блинного теста, венчик, сковородка и лопаточка для выпекания блинов.


Печень трески. Паштет из печени трески и способы его приготовления в домашних условиях

Рецепт паштет из печени трески

Печень трески 1 банка ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Укроп две столовых ложки ;
Грецкие орехи 100 грамм ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Печень телячья. Как приготовить телячью печень в домашних условиях?

Рецепт ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

600 грамм телячьей печени, 4 луковицы-шалот, 1/2 пучка петрушки, две столовых ложки кокосового масла, 1/8 л сухого белого вина, 1/2 чайные ложкисоли, свежемолотый белый перец, три столовых ложки хлопьев сливочного масла.


Предыдущая статьяФуршетные закуски на шпажках. Рецепты вкусных закусок
Следующая статьярецепт орешков без начинки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь