Домой Мясные блюда колбаса печеночная колбаса рецепт

печеночная колбаса рецепт

193
0

Печеночная колбаса. Рецепт домашней колбасы из печенки поможет приготовить очень вкусный деликатес. Ливерная колбаса, приготовленная своим руками по этим рецептам, получиться существенно вкуснее и полезнее своих аналогов, которые продаются в магазинах.

Ингредиенты для рецепта Печеночная колбаса

Ингредиенты :
300 грамм печени говяжьей
200 грамм сердца
200 грамм легкого
200 грамм сала свиного
2 зубка чеснока
соль, перец — по вкусу
кишки

Как приготовить рецепт Печеночная колбаса?

Способ приготовления:
Подготовить кишки
Печень, сердце, легкое, сало нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
Чеснок мелко порубить.
Все ингредиенты перемешайте.
Готовый фарш посолить, поперчить.
Кишку завяжите с одного конца ниткой, а другой конец натянуть на горлышко обрезанной пластиковой бутылки.
Фарш накладывать в обрезанную бутылку и проталкивать в кишку при поможи палочки или обратной стороной деревянной ложки.
Когда кишка будет наполнена, завяжите оставшийся конец ниткой.
Проткнуть иголкой колбаски в нескольких местах.
В кипящую воду положить подготовленный полуфабрикат на 2 минуты.
Отварные колбаски сложить в сковороду, предварительно смазанную салом и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Фотографии приготовления печеночной колбасы :
Спонсор публикации: Отличные качели для детей до одного года. graco silhouette — отзывы покупателей. Посетите наш сайт и выберите лучшее для своего ребёнка!

Рецепт печеночная колбаса Рецепт печеночная колбаса Рецепт печеночная колбаса Рецепт печеночная колбаса Рецепт печеночная колбаса

печеночная колбаса рецепт

Предыдущая статьяРецепт — БЛИНЫ УКРАИНСКИЕ
Следующая статьяРецепт — салата с крабом, горохом и красной смородиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь