Жаркое по-домашнему в духовке – рецепт довольно привычный, но никогда не приедающийся. Жарко традиционно готовится из сочной свинины в духовом шкафу, и приготовить такое блюдо можно легко в домашних условиях, следуя подобранным в статье рецептам.
Ингредиенты для рецепта Жаркое по-домашнему
Ингредиенты :
8 картофелин
350 грамм телятины
4 репчатых лука
200 грамм сыра «Моцарелла»
майонез
соль, перец — по вкусу
1 лавровый лист
50 грамм растительного масла
Как приготовить рецепт Жаркое по-домашнему?
Способ приготовления:
Картофель и лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Мясо нарежьте небольшими кусочками. На дно посуды для духовки налейте растительного масла и выложите слоями в такой по очередности:
картофель, немного посолить;
мясо, посолить, поперчить;
лук;
майонез;
картофель…
И дальше все в том же порядке. На верхний и последний слой положить натертый сыр и майонез, один лавровый лист. включите духовку и сразу поставить жаркое на 40 — 50 минут.
Фотографии рецепта:
Спонсор публикации: Огромный выбор коммерческого транспорта. Грузовые автомобили , спецтехника, прицепы, фургоны. Более 50 тысяч предложений!