Рыба вяленая. Рецепт вяленой рыбы особенно заинтересует любителей данного продукта. Приготовить вяленую рыбу можно разными способами и по разным рецептам, которые вы сможете найти в этой кулинарной статье вместе с аппетитным фото и видео.
Ингредиенты для рецепта Рыба с вялеными томатами
филе рыбы пангасиус две штуки
нарезанные вяленые томаты три столовых ложки
чеснок
4 зубчика
тертая лимонная цедра одна чайная ложка
масло сливочное две столовых ложки
нарезанный зеленый лук, кинза, петрушка
по две столовых ложки
соль
по вкусу
Как приготовить рецепт Рыба с вялеными томатами?
шаг 1
Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 2
Рыбу вымыть, обсушите, приправьте солью и перцем. Чеснок очистите. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.
шаг 3
разогрейте масло в сковороде. обжарьте рыбное филе с начинкой, по 6–7 мин. с каждой стороны.