Домой Мясные блюда буженина рецепт буженины домашней

рецепт буженины домашней

142
0

Рецепт буженины домашней незамысловатый, но имеет некоторые особенности. Домашняя буженина получается намного нежнее, вкуснее и ароматнее своих аналогов в магазине или ресторанах, именно поэтому способ приготовления блюда можете узнать, прочитав эту статью.

Рецепт буженины домашней. Как приготовить буженину в домашних условиях?

рецепт буженины домашней

Ингредиенты для рецепта Буженина домашняя

свинина (задняя часть) без косточки
лавровый лист — 5-6 штук
гвоздика — 7-8 штук
перец горошком — десять штук
соль — 1,5 ст ложки
чеснок — 4 головки

Как приготовить рецепт Буженина домашняя?

Мясо вымыть, можно обвязать крепкой ниткой, положить в кастрюлю и варите на медленном огне.
После того как сняли пенку, добавляем в воду лавровый лист, гвоздику, соль и перец горошком.
Варим на самом медленном огне до кипения, после того как закипит, поварить еще 20 мин.
Вытащить из воды, накройте чем-нибудь, чтобы не заветрилось, и дайте остыть.
В это время очищаем чеснок и нарезаем его на тонкие пластинки.
Остывшее мясо обсыпаем чесноком и туго заматываем в пищевую пленку.
Ставим в холодильник на ночь.
Кушать охлажденым, можно с горчицей.
Еще рецепт запеченной буженины .

Предыдущая статьяРецепт — ФИСТАШКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Следующая статьякружевные блины на молоке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь