Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — тайский салат с крабами и киви
250 грамм шпината |
Рецепт — варенье из зелeных грецких орехов по-буковински
Орехи грецкие (зелёные, молочно-восковой степени зрелости, 80 орехов) — 1,6 килограмм |
Рецепт — маринады для барбекю
Для индийского маринада: |
Рецепт — салат из свеклы с апельсинами под коньячно-медовым соусом
Свекла (запеченная, небольшая удлиненная) — 2-3 штук |
Рецепт — блинная лазанья с лисичками и творожным кремом
Блины по Вашему рецепту (здесь мука, вода, 2 яйца, соль, немного оливкового масла) — потребуется около 10 блинов +-; Лисички свежие 700-800 грамм Сливки (10%) 50 грамм Масло сливочное 50 грамм Сыр творожный (без добавок) 300-400 грамм Розмарин свежий; Тимьян свежий; Пармезан/Пекорино; Соль морская; Черный перец молотый; Оливковое/растительное масло |
Рецепт — мороженое из черного хлеба
50 грамм бородинского хлеба |
Песочное печенье. Рецепт приготовления простого и вкусного песочного печенья.
Песочное печенье. Рецепт этого нежнейшего, рассыпчатого печенья не нуждается в особых изысках и украшениях. Наибольшей известностью считается шотландское печенье из песочного теста, однако рецепты этого лакомства присутствуют во многих мировых кухнях.