Рецепт тако с фото разнообразит вашу традиционную кухню. Такое – это национальное блюдо мексиканской кухни, которое представляет собой кукурузную лепешку с готовыми к употреблению компонентами. Существует множество рецептом Тако, это связано с тем, что практически не ограничений и определенных правил при его приготовлении.
Ингредиенты для рецепта Тако со свининой
Бекон 20 грамм Перец чили три штуки
Свиная корейка 200 грамм Томатное пюре 250 грамм
Фасоль красная в собственном соку 350 грамм Авокадо две штуки
Помидоры красные 200 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Кинза (кориандр) 20 грамм Соль ? ч.л.
Лаймовый сок 10 миллилитров Лепешки для тако шесть штук
Как приготовить рецепт Тако со свининой?
Нарежьт бекон маленькими кусочками и поджарить на небольшом огне до золотистого цвета. Чили разрежьте пополам, удалите семена и перепонки, а послеэтого мелко нарежьте. Будьте осторожны, не обожгите кожу! На вытопившемся из бекона жире поджарить кубики постной свинины, послеэтого добавьте нарезанный чили. Когда свинина поджарится, положить в сковороду томатное пюре, дайте закипеть и добавьте фасоль, предварительно слив с нее сок. готовьте на небольшом огне около 5 минут, чтобы начинка слегка загустела. Для гуакамоле очистите авокадо и разомните его вилкой. добавьте нарезанный кубиками помидор, чили, кинзу и измельченный лук. Приправьте соком лайма и посолить. наполните тако начинкой и подогреть. подавать горячими с соусом гуакамоле и зеленым салатом.